Простой пирог с плавленым сыром

149 рецептов

Пирог с плавленым сыром Пирог с плавленым сыром Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пирога с плавленым сыром. Начинка готовится из тертого плавленого сыра, смешанного с яйцами и солью. Основание пирога - составляет дрожжевое тесто. Формируем пирог, смазываем поверхность маслом и запекаем ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр плавленый 5 Штук, Соль По вкусу

Простой пирог с плавленым сыром Простой пирог с плавленым сыром Замесить тесто из растопленного маргарина, сметаны, пищевой соды и просеянной пшеничной муки. Поставить в холодильник на 20–30 минут. Мелко нарезать для начинки репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить сырые куриные яйца, тертый плавленый сыр.... Ингредиенты: маргарин - 100 г, мука - 1 стакан, сметана - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., яйца - 3 шт., сырок плавленый - 2 шт., лук репчатый - 3 головки

Пирог с плавленным сыром и луком Пирог с плавленным сыром и луком Для приготовления закусочного пирога с плавленым сыром нам нужно взять продукты по списку: для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 4 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли; для начинки – 2 плавленых сырка, лучше пастообразных, 300 г лука, 3 яй... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 150 гр, Кефир - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Лук репчатый - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло ...

Луковый пирог с плавленым сыром Луковый пирог с плавленым сыром Приготовить этот аппетитный луковый пирог с плавленым сыром в домашних условиях довольно просто. Следуйте пошаговой инструкции - и все получится. 1. Для начала необходимо заняться начинкой. Для этого очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. 2. На сково... Ингредиенты: Сырок плавленый 3 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Луковица 3-5 Штук, Тесто слоеное 500 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (+ сливочное по желанию)

Луковый пирог с плавленным сыром Луковый пирог с плавленным сыром Для работы нам понадобится пшеничная мука, сметана, сливочное масло, подсолнечное масло, яйца, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, разрыхлитель, плавленый сыр. Первым делом приготовим тесто. Для этого в чашу кухонного комбайна (насадка металлический н... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 200 г,...

Луковый пирог с плавленым сыром Луковый пирог с плавленым сыром Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости и оставляем остыть Натираем плавленный сыр на терке Нарезаем зелень. Взбиваем венчиком три яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук и хорошо перемешиваем Раскатываем первую половину теста до толщины п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр плавленый - 250 г, Яйцо куриное (Одно для смазывания) - 4 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Рыбный пирог с плавленым сыром Рыбный пирог с плавленым сыром Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим). Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы. Смешать все ингредиенты для зали... Ингредиенты: кета - 300 г, лимонный сок - 1 ч. л., сыр плавленый - 140 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 120 г, мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Рыбный пирог с плавленым сыром Рыбный пирог с плавленым сыром Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке. Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук. На лук выложим кусочки рыбы. Плавленный сыр нареж... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала тилапию) - 300 г, Тесто слоеное (1 пласт) - 250 г, Лук зеленый - 3 ст. л., Сыр плавленый - 140 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (22%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец ч...

Простой пирог с курицей и грибами Простой пирог с курицей и грибами Если вы хотите узнать, как приготовить простой пирог с курицей и грибами, обязательно обратите внимание на этот рецепт! Он обязательно вам понравится, так как для его приготовления вам не понадобится готовить тесто. Он держится благодаря взбитым белкам и па... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Панировочные сухари 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 8 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Киш с домашним плавленым сыром и грибами Киш с домашним плавленым сыром и грибами Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарик... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -150 г, мука - 300 г, холодная вода - 2 ст.л., соль - по вкусу, Начинка: шпинат - 100 г, грибы шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., Домашний Плавленый сыр: творог-250г, яйцо - 1шт., соль - по вкусу, сода - 0,5 ч.л., масло сливочн...

Загрузка