Простой печеночный паштет

246 рецептов

Закусочный рулет с печеночным паштетом Закусочный рулет с печеночным паштетом Тесто для рулета 1. 5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто. 3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности. 4.Вынимаем готовое тесто и сра... Ингредиенты: яйца(сваренные в крутую)-4 шт., печенка говяжья-800гр., Паштет, приправы, соль, майонез-200 гр., сыр(натертый на терке)-200 гр., яйца-5 шт., Состав рулета, репчатый лук-2шт., морковь-2шт., сливочное масло-200 гр.

Печеночный паштет с айвой Печеночный паштет с айвой Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками. Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Зат... Ингредиенты: печень телячья 450гр, мясо (свинина или телятина) 150гр, айва 200гр( в очищенном виде), морковь 1большая (180гр), лук 3ср.(150гр), сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета, сухое вино 50мл, сливки 10% 250мл, растительное масло 4ст.л., морская соль 1,...

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол... Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

Простой печеночный паштет Простой печеночный паштет Трем морковь на средней терке, лук мелко режем, обжариваем несколько минут на растительном масле. Порежьте печень мелкими кусками. Обжарим вместе с морковью и луком, добавьте петрушку (у меня не было свежей, добавила сушеную). Обжаривайте несколько минут, п... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Молоко (кипяченое) - 1/3 стак., Масло сливочное - 80 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый, Петрушка, Соль, Перец черный

Блинчики с печеночным паштетом Блинчики с печеночным паштетом Рецепт блинчиков с печеночным паштетом: 1. Отделяем белки от желтков. 2. Желтки хорошенько растираем с сахаром. Добавляем масло и растираем до однородности. Добавляем сюда же молоко. Просеиваем в смесь муку и соль. Перемешиваем до однородности. 3. Белки при... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Печеночный паштет 200 Грамм

Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле. Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Зелень (укроп и лук) - 2 веточ., Паштет (печеночный паштет, лучше домашний) - 3 ст. л.

Печеночный паштет в блинчиках Печеночный паштет в блинчиках печень очистить от пленок и отварить в подсоленной воде отварить яйца вкрутую отварить морковь до готовности лук мелко нарезать и жарить на масле измельчить в блендере печень,лук,яйца,морковь,добавляя жидкость от варки печени посолить и поперчить масло раст... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, морковь - 200 г, яйцо - 3 шт., лук - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливочное масло для жарки лука, соль, перец, для блинов: кефир - 500 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка, мука, молоко - ...

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.

Печеночный паштет с морковью по-корейски Печеночный паштет с морковью по-корейски В подсоленной воде отварить куриную печень, яйца вкрутую. В измельчителе помолоть печень до однородной консистенции. Яйца мне нравится подавить вилкой. Морковь мелко нарезать. Можно все бросить в измельчитель и сделать однородный паштет. Но я предпочитаю ме... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яйца куриные - 4 шт., морковь по-корейски - 100 г, майонез домашний - 1 ст. л.

Печеночный паштет с фисташками Печеночный паштет с фисташками Печень очистить от плёнок и порезать на кубики Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим Фисташки очистить, обдав кипятком, и порезать на маленькие слайсики. На сковороде с оливковым и растопленным сливочным маслом слегка обжарить лук и чеснок. Добавить печень... Ингредиенты: фисташки - 1 горсть, телячья печень - 1 кг, чеснок - 3 стакана, сливки 35-38% - 200 мл, вино белое сухое - 200 мл, орех мускатный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л.

Загрузка