Простой перевернутый яблочный пирог

22 рецепта

Простой перевернутый яблочный пирог Простой перевернутый яблочный пирог Приготовить перевернутый яблочный пирог очень просто. Весь процесс разбит на два этапа: сперва запекаем яблоки, затем добавляем минимум теста. Подробности смотрите в пошаговом рецепте. Яблоки вымойте обсушите, не очищайте. Дно формы (диаметр - 20 см) прост... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм (кисло-сладкие, твердые - Симиренко или Антоновка), Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 40 Грамм, Ванилин 1 Щепотка (или корица - 1/2 ч. л.), Яйцо 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки

Перевернутый Яблочный Пирог Перевернутый Яблочный Пирог Сначала смажем бока формы маслом и застелим промасленной бумагой (я брала форму диаметром 23см). Яблоки помойте и порежьте на 8-10 долек. В кастрюльке растопите масло, добавьте сахар (120 гр) и немного воды. Варите пока сахар не растворится. Добавьте яблоки... Ингредиенты: Яблочный наполнитель: Яблоки средние - 5 шт, Сахар - 120 гр, Масло - 20 гр, Вода, Тесто: Манная крупа - 1 ст л, Кипящая вода - 0.3 ст, Сахар - 100 гр, Маргарин, мягкий - 80 гр, Ванилин, Яйца - 2 шт, Мука- 0.75 ст, Разрыхлитель - 1,5 ч. л., Соль

Перевернутый яблочный пирог с карамелизированным луком от Эктора Хименеса Браво Перевернутый яблочный пирог с карамелизированным луком от Эктора Хименеса Браво Разогреть духовку до 175*. Лук нарезам соломкой, выкладываем на противень. Яблоки моем, очищает от кожуры и режем небольшими кусочки, выкладываем на второй противень. Отправляем лук и яблоки для карамелизации в духовку на 15 минут. Тем временем приготовим ф... Ингредиенты: 1 луковица (сорт белый или ялтинский), 8 яблок (зеленых, кислых сортов), 2 ст. л. сливочного масла, 4 белка, 100 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 мл обезжиренного молока

Перевернутый яблочный кекс в мультиварке Перевернутый яблочный кекс в мультиварке Каждое яблоко разрезать на 8 долек и удалить сердцевину В чаше МВ выбираем программу "Выпечка" (или Поджаривание, Жарка), выставляем время 25 мин. Растапливаем половину сливочного масла, добавляем порезанные яблоки и 50 г сахара. Обжариваем яблоки... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Яблоко - 300 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Гвоздика (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Джем (яблочный) - 150 г, Соль (щепотка)

Яблочный пирог в сливках Яблочный пирог в сливках Наши исходные продукты. Я использовала коричневый сахар, но это не принципиально. Из яблок удаляем семенную коробочку и нарезаем немелкими кусочками. Если кожица яблок тонкая, то её можно не счищать. Разогреваем духовку до 200 град. В глубокой сковороде рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки - 300 мл, Яблоко - 800 г, Корица - 1 ч. л.

Яблочный пирог Яблочный пирог Масло растереть с сахаром добела Ввести по одному яйца, непрерывно взбивая Когда масса увеличится в объеме, аккуратно ввести ваниль и муку просеянную и смешанную с разрыхлителем В форму смазанную маслом выложить плотно на дно тонко нарезанные яблоки, сбрызн... Ингредиенты: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 125 г мягкого сл.масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль, мускат (по желанию), яблоки, лимонный сок

Перевернутый яблочный тарт Перевернутый яблочный тарт Масло 226 г порезать кусочками и заморозить на 30 мин. В фудпроцессоре или вручную муку, соль,1/4 стак. сахара и сливочное холодное масло прорубить, пропульсировать 7-8 раз до крошкообразного состояния. Добавить 1/2 стак. холодной воды по 1 стол. л за раз. ... Ингредиенты: 226 г охлажденного несоленого сливочного масла, 2 стак. муки, щепотка соли, 1 1/4 сахара, разделить, 1/2 стак. холодной воды, 1,5 кг яблок Грэнни Смит, почистить и порезать кубиками, 113 г сливочного масла, порезать

Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Тесто можно купить готовое песочное, а можно сделать самим: муку вымешиваем с размягченным маслом, желтком, солью и 40 мл. воды до однородного состояния, Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа. Тесто можно приготовить заранее, даже ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Масло сливочное (для теста-125г; для начинки-100г.) - 225 г, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (свежий) - 9 шт, Ванилин - 1 пач.

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) В муку натереть на терке холодное масло, растереть с мукой в крошку. Добавить холодное молоко, соль и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. ... Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, холодное молоко (или вода) – 4-5 ст. ложек, Начинка: масло сливочное – 50 г, сахар – 180 г, яблоки – 1 кг.

Загрузка