Простой омлет на растительном масле без молока

452 рецепта

Простой омлет на растительном масле без молока Простой омлет на растительном масле без молока Что может быть проще, чем приготовить омлет на завтрак? Это просто, быстро, практично, полезно, аппетитно. Масса преимуществ. Для приготовления омлета мы привыклии использовать молоко. Но что, если молока нет? Или непереносимость лактозы? Или хочется немног... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Вода (кипяченая) - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 мл, Петрушка (по желанию) - 5 гр

Омлет из нутовой муки Омлет из нутовой муки Для того, чтобы приготовить омлет из нутовой муки, в первую очередь необходимо приготовить тесто. Так как в омлете нет яиц, вместо них используется горох нут, а точнее мука из него. Нут - крайне полезный продукт, он содержит фолиевую кислоту, железо, магний... Ингредиенты: Нутовая мука - 75 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Вода - 110 мл, Тофу - 25 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Зелень - по вкусу

Японский ролл-омлет со шпинатом Японский ролл-омлет со шпинатом Подготовим шпинат (зелень). Из такого количество шпината и зелени я готовила по 2 порции. Зелень промыть, обсушить на полотенце. Шпинат у меня со своего огорода, поэтому я его также промыла, затем связала обычной ниткой в пучок. Теперь пучок шпината опускае... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ч.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. водки или саке, соль, 0,5 ч.л. сахара, пучок шпината или зелень: петрушка, укроп, лук, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. рисового или яблочного уксуса, 2 ч.л. растительного масла

Омлет с сельдью Омлет с сельдью Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле. Яйца взбить со щепоткой соли. Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа. Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, в... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., картофель - 4 шт., филе сельди по 150 г - 2 шт., сыр сливочный - 4 ч. л., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу. Охотничьи ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сливки 10-20% - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Суши с омлетом «Цыплята» Суши с омлетом «Цыплята» Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь. Подготовим рис, тщательно промоем. Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь. Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут. Пока в... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., рис - 150 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., морковь - 20 г, соевый соус - 2 ст. л., нори - 2 листа, растительное масло - 1 ст. л.

Французский омлет с кабачком Французский омлет с кабачком Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. В миске взбить три яйца. Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать. На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой. Французский омл... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 г, растительное масло рафинированное - 5 г, соль - по вкусу

Омлет с чипсами Омлет с чипсами Взбить яйца со сметаной. Залить чипсы получившейся смесью. Вылить на сковороду с растительным маслом. Готовить на медленном огне 5 минут. Затем необходимо перевернуть омлет на другую сторону и обжаривать еще несколько минут. Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 пакет чипсов любого вкуса (30 гр.), соль, растительное масло

«Маакуда» (Тунисский омлет с баклажаном) «Маакуда» (Тунисский омлет с баклажаном) Баклажан помыть, вытереть насухо, не очищая кожу, наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке (можно микроволновке) до готовности. Испеченный баклажан немного остудить и очистить от кожицы. Мякоть размять при помощи вилки и ножа. Луковицу тонко н... Ингредиенты: 1 баклажан, 2 яйца, 1 луковица, 1 зубок чеснока, небольшой пучок петрушки, соль по вкусу, пряности по желанию (молотый тмин, карри, черный перец), 2 ст.л. растительного масла, 1/4 лимона для подачи

Салат с копчёной курицей и омлетом Салат с копчёной курицей и омлетом На одну сковороду у меня обычно уходит 3 яйца и 1 ст.л. соевого соуса. Можно мешать по порциям, можно все шесть яиц сразу, но в этом случае делать это следует в мерном стакане, чтобы потом разлить смесь на две равные части. Если у вас есть две свободных ско... Ингредиенты: Копчёная курица - 450 г, Яйца - 6 шт., Помидоры - 3 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сметана - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец, петрушка - по вкусу

Загрузка