Простой крестьянский суп

43 рецепта

Крестьянский суп с капустой Крестьянский суп с капустой Продукты для приготовления супа Порезать лук и слегка обжарить. Порезать ломтиками морковь и добавить к луку. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа, плашмя. Добавить в овощам и через 3-5 минут выключить огонь. Овощи должныбуть слегка обжаренными. Капусту п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 250 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Бульон - 1.5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Крестьянский суп "Затируха" Крестьянский суп "Затируха" Разбить одно яйцо, взбить и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст. л., посолить. Руки хорошо помыть с мылом. Руки намочить в яйце с водой. Обвалять в муке. И растирать руки друг об друга, получается затирка. Получается вот такая горка затирки. Мн... Ингредиенты: Вода, Соль (+ Перец), Лист лавровый, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Курица - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука

Крестьянский суп "затируха" Крестьянский суп "затируха" Разбить одно яйцо, взбить, и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст.л., посолить.1. Руки хорошо помыть с мылом. Руки намочить в яйце с водой.2. Обвалять в муке.3. И растирая руки друг об друга, получаеться затирка.4. 5. И так растираем))) 6. И так))... Ингредиенты: курица — 0,5 шт, картофель — 1 шт, морковь (маленькая) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, лавровый лист, соль, перец, вода, мука

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Суп "Затируха" ещё называют крестьянский, по сути он похож на куриный суп с лапшой. Но лапша - затирка для него готовится немного по-другому ... Способ ее приготовления достаточно прост, на моих фотографиях его покажет четырехлетняя дочка. Суп очень сытный ... Ингредиенты: Куриное мясо - 0,8-1 кг, Вода для супа - 2,5 л, Яйцо - 1 штука, Мука - около 1 стакана, Вода для теста - 3 ст. ложки, Картофель - 2-3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Специи и приправы по вкусу, Соль.

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Почистить грибы, лучше всего они очищаются специальной кисточкой или влажной салфеткой. И порезать тонкими пластинками. Лук почистить, порезать кубиками и слегка обжарить, до прозрачности. Добавить грибы и лимонный сок(1-2 ч.л.). !Осторожно, следить за тем,... Ингредиенты: 300 грамм шампиньонов(или лесных грибов), 1 маленькая луковица, 30 грамм сливочного масла, 30 грамм муки, 1 литр бульона, соль, перец по-вкусу, сок лимона, 2 ст.л. белого вина, 1 желток, 4 ст.л. сливок

Крестьянский суп рецепт с фото Крестьянский суп рецепт с фото Крестьянский суп - это блюдо русской кухни, простое, но в то же время вкусное и сытное. Готовится такой суп из недорогих и легкодоступных продуктов, которые практически всегда найдутся на кухне. Лучше всего варить крестьянский суп на курином бульоне, но так... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Вода (3 л.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Пшенная крупа (100 г.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Свежая зелень (по вкусу)

Суп овощной традиционный Суп овощной традиционный 1. Все овощи и зелень помыть. Овощи почистить и порезать небольшими кусочками. Морковку можно потереть на терке. Или же порезать ее тонкой соломкой. 2. Воду или бульон довести до кипения. В кипящую жидкость бросить картофель и крупу. Довести до кипения и пр... Ингредиенты: вода, бульон 2 Стакана, картофель 3 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, корень петрушки 1 Штука, капуста 40-50 Грамм, помидор 1 Штука (или ст.ложка томатной пасты), крупа 1 Ст. ложка (любая), масло растительное 1-2 Ст. ложек, сметана, сливки 2 Ст. ложки, з...

Старочешский суп Старочешский суп Для супа используйте мясной бульон или воду, овощи, недорогие колбаски и смалец. Именно на топленом жиру готовятся такие супы, они сытные и калорийные, а благодаря специям — ещё и очень ароматные. Смотрите, как приготовить старочешский суп! Подготовьте прод... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 400 Грамм, Смалец 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошек 5-6 Штук, Перец душистый 5-6 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Ма...

Суп крестьянский Суп крестьянский Иногда изысканные блюда не по вкусу или не по карману. В такие моменты можно приготовить простой русский суп крестьянский. Доступные и понятные ингредиенты в совокупности с подробными инструкциями приготовления - это залог успеха. 1. Рецепт приготовления су... Ингредиенты: Фасоль 400-500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Для приготовления супа Затируха, возьмём куриные голени, картофель, лук, морковь, воду, муку, яйца, соль, перец, масло сливочное. Начнём с приготовления самой затирухи. Для этого 1 яйцо разболтаем вилкой. Начнём постепенно подсыпать муку и перемешивать с яй... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 2 шт., Куриная голень - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка