Простой гуакамоле

83 рецепта

Тунец с гуакамоле Тунец с гуакамоле Приготовить все необходимое. Из лимона выдавить сок. Чеснок почистить. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки, добавить лимонный сок, оливковое масло (2 ч. л.), соль и пропущенный через пресс чеснок. Достать филе тунца из упаковки, дать оттаять при ко... Ингредиенты: тунец ТМ «Капитан Вкусов» - 340 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 35 г, лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, майоран - 1 веточка, зелень - 1 ч. л., перец розовы...

Гуакамоле классический Гуакамоле классический Лучше, конечно получается именно с лаймом. Есть довольно распространенное заблуждение, что лайм более кислый, чем лимон. На самом деле он не кислее, он именно другой. Приготовление очень простое. Для тех, кто не знает как разделаться с авокадо - рассказываю... Ингредиенты: Для классического Гуакамоле, Крупная нейодированная соль - по вкусу., Для любимого, Сметана - 2 столовые ложки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец

Такос с мясной начинкой Такос с мясной начинкой Начнем с тортилий! Просеиваем муку с солью, добавляем резаное масло и разминаем руками с мукой, постепенно добавляя вд у и замешивая тесто. Тесто вымешивать минуты 3-4. Затем делим его на 9 частей и раскатываем каждую в тоненькую лепешку. Каждую лепешку под... Ингредиенты: Для тортильи (на 9 штук): 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 1/2 ст.л. соли, 25 г сливочного масла, 1,25 стакана горячей воды, Для мясной начинки: 600 г мясного фарша, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, банка красной фасоли в собственном...

Медальоны из телятины с соусом гуакамоле Медальоны из телятины с соусом гуакамоле Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делат... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Авокадо - штуки, Сладкий перец - штуки, Помидоры черри - 5 штук, Лук репчатый - г, Соус табаско - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Лайм - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 ст...

Палео гуакамоле Палео гуакамоле Итак, для начала замочим лук в соке лайма. Очистим лук, порежем его мелко, положим в небольшую по объему посуду и отожмем на него сок одного лайма. В таком состоянии лук должен простоять около 10 минут, чтобы потерять свою естественную горечь и пропитаться ... Ингредиенты: Авокадо - 3 штуки, Сок лайма - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - на кончике ножа

Кесадилья с курицей и соусом гуакамоле Кесадилья с курицей и соусом гуакамоле Соус гуакамоле вытащить мякоть авокадо и размять. Добавить помидор порезанный и очищенный от семян, лук шалот, петрушку, сок лайма и для остроты можно добавит. Перец чили. Для кесадильи обжарить курицу. Добавить паприку, лук и перец. На сухую сковороду поло... Ингредиенты: авокадо - 250 г, куриное филе - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, перец сладкий болгарский - 40 г, лук-шалот - 30 г, помидоры - 30 г, тортильи - 1 шт., сок лайма - шт., лук - головки, паприка - 1 ч.л., масло оливковое, перец чили, петрушка

Гуакамоле Гуакамоле Берем авокадо, разрезаем, достаем косточку и вынимаем мякоть. Нарезаем половину помидора, добавляем зубчик чеснока немного сока лимона или лайма (чтобы ваша закуска оставалась аппетитной, а не потемнела через пару минут). Все это взбиваем блендером и доводи... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры - по вкусу, лайм - по вкусу, чипсы - по вкусу

Паста из авокадо (Вариации по Гуакамоле) Паста из авокадо (Вариации по Гуакамоле) Очистить авокадо, чеснок. Положить все ингредиенты в чашу и взбить блендером до однородной массы. Ни солить, ни перчить не нужно! ) Намазать на хлебец/крекер. Приятного аппетита! ) Ингредиенты: 1. спелый авокадо - 1шт, 2. чеснок - 1 зубчик, 3. майонез - 1 ч.л., 4. зелень кинзы и укропа, 5. сок дольки (2см) лимона

Гуакамоле по-сибирски Гуакамоле по-сибирски С помидоров снять кожицу, нарезать кусками. Авокадо, помидоры, кедровые орехи, масло, лимонный сок, соль и перец сложить в кухонный комбайн и взбить в течение 2 минут. Добавить нарезанную зелень и дать настояться минут 15. Подавать с начос или гренками. Ингредиенты: 1 крупный спелый авокадо, 2 помидора, 8 перьев зеленого лука, 1 пучок укропа, 20 г ядер кедрового ореха, 1 чайная ложка кедрового (или оливкового) масла, 2 чайные ложки лимонного сока, молотый перец и соль по вкусу, начос или гренки

Простой рецепт гуакамоле Простой рецепт гуакамоле Авокадо раздавить, мелко порезать помидоры и лук. Все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Ингредиенты: Авокадо - 130 г, Помидоры - 92 г, Белый лук - 29 г

Загрузка