936 рецептов
Простой грибной суп
Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...
Грибной суп по-быстрому Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую). В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам. Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "о... Ингредиенты: примерное количество, на 2,5 л воды: 4 больших шампиньона, лук - порей, 1 небольшая морковь, 300 гр. фарша свиного, 3 большие картофелины, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного сыра со специями, 1 п приправы для грибного супа knorr, соль, перец, укроп, олив...
Простой грибной суп Если вы любите грибы так же, как люблю их я, то этот простой грибной суп обязательно должен появиться в вашем кулинарном репертуаре. За свою жизнь я попробовал, наверное, более сотни различных грибных супов - какие ингредиенты туда только не добавляют, каки... Ингредиенты: Картофелины 4-5 Штук, Грибы 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп (нарезанный) 2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец - По вкусу
Грибной суп Кастрюля 3 л Продукты: Лук – 1 шт. Шампиньоны – 600 гр. Морковь – 4 шт. Картофель – 3 шт . Овощной отвар – 2 л Сельдерей – 3 ст. л. Сливки – 500 мл Сухой грибной суп – 4 ст. л. Песто – 1 ч. л. Мускатный орех молотый – 1 / 4 ч. л. Молотая зира – 1 ст. л. Хме... Ингредиенты: лук, грибы, морковь, картофель, сельдерей, сливки, сухой грибной суп, песто, специи, мука, соль, перец, лавровый лист
Грибной суп "Ностальгия" Этот суп-дань памяти чудесным первым дням эйфории в Израиле.После 4-х дней безумного переезда из Харькова в Москву,из Москвы в Будапешт , мы конечно же умудрились приехать в Тель-Авив в пятницу вечером,т.е. с наступлением субботы,когда всё закрыто,включая а... Ингредиенты: грибы, молоко, сливки, лук, чеснок, сухой грибной суп
Грибной суп из подберезовиков Предварительно готовим бульон. Мне больше нравится куриный. Можно говяжий или из кубиков. Чистим и моем все ингредиенты. Порезанные грибы обжариваем в сковороде без масла 10 минут, чтобы выпарилась вода. Пока они жарятся, картофель нарезаем крупными кубикам... Ингредиенты: Куриный бульон - 3 л, Подберёзовики - 900 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.
Грибной суп из подосиновиков Морковь трем на терке или можно нарезать. Если используете репчатый лук - режем его и дальше готовим вместе с морковкой. Картофель трем на терке или режем. Если грибы сушеные - нужно предварительно их на ночь замочить в теплой воде. Если грибы свежие - вари... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана (добавляется в готовое блюдо порционно) - 100 гр
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень
Грибной суп Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид г... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное; для украшения и вкуса, в суп), Соль, Перец черный
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Бывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов ... Ингредиенты: Сушеные грибы - 2 горсти, Перловка - от 4-х ст.л., Картофель - 2 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Лук - до 1 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу