Простой грибной суп

936 рецептов

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Грибной суп по-быстрому Грибной суп по-быстрому Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую). В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам. Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "о... Ингредиенты: примерное количество, на 2,5 л воды: 4 больших шампиньона, лук - порей, 1 небольшая морковь, 300 гр. фарша свиного, 3 большие картофелины, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного сыра со специями, 1 п приправы для грибного супа knorr, соль, перец, укроп, олив...

Простой грибной суп Простой грибной суп Если вы любите грибы так же, как люблю их я, то этот простой грибной суп обязательно должен появиться в вашем кулинарном репертуаре. За свою жизнь я попробовал, наверное, более сотни различных грибных супов - какие ингредиенты туда только не добавляют, каки... Ингредиенты: Картофелины 4-5 Штук, Грибы 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп (нарезанный) 2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Грибной суп Грибной суп Кастрюля 3 л Продукты: Лук – 1 шт. Шампиньоны – 600 гр. Морковь – 4 шт. Картофель – 3 шт . Овощной отвар – 2 л Сельдерей – 3 ст. л. Сливки – 500 мл Сухой грибной суп – 4 ст. л. Песто – 1 ч. л. Мускатный орех молотый – 1 / 4 ч. л. Молотая зира – 1 ст. л. Хме... Ингредиенты: лук, грибы, морковь, картофель, сельдерей, сливки, сухой грибной суп, песто, специи, мука, соль, перец, лавровый лист

Грибной суп "Ностальгия" Грибной суп "Ностальгия" Этот суп-дань памяти чудесным первым дням эйфории в Израиле.После 4-х дней безумного переезда из Харькова в Москву,из Москвы в Будапешт , мы конечно же умудрились приехать в Тель-Авив в пятницу вечером,т.е. с наступлением субботы,когда всё закрыто,включая а... Ингредиенты: грибы, молоко, сливки, лук, чеснок, сухой грибной суп

Грибной суп из подберезовиков Грибной суп из подберезовиков Предварительно готовим бульон. Мне больше нравится куриный. Можно говяжий или из кубиков. Чистим и моем все ингредиенты. Порезанные грибы обжариваем в сковороде без масла 10 минут, чтобы выпарилась вода. Пока они жарятся, картофель нарезаем крупными кубикам... Ингредиенты: Куриный бульон - 3 л, Подберёзовики - 900 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Грибной суп из подосиновиков Грибной суп из подосиновиков Морковь трем на терке или можно нарезать. Если используете репчатый лук - режем его и дальше готовим вместе с морковкой. Картофель трем на терке или режем. Если грибы сушеные - нужно предварительно их на ночь замочить в теплой воде. Если грибы свежие - вари... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана (добавляется в готовое блюдо порционно) - 100 гр

Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень

Грибной суп Грибной суп Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид г... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное; для украшения и вкуса, в суп), Соль, Перец черный

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Бывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов ... Ингредиенты: Сушеные грибы - 2 горсти, Перловка - от 4-х ст.л., Картофель - 2 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Лук - до 1 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка