10 рецептов
Грибовница суп грибной
Грибовница (суп грибной) Сушеные грибы замачиваем на 40-60 минут. Размоченные грибы прокручиваем через мясорубку. Обжариваем лук до светлого золотистого цвета, добавляем грибы = обжариваем вместе. В кипящую подсоленную воду бросаем нарезанный брусочками картофель, спустя 10 минут д... Ингредиенты: 2-3 горсти сушенных грибов (подосиновики, подберезовики, белые), 2 луковицы (средние), 4 картофелины ( определитесь сами, какой густоты любите)
Грибовница из опят Этот рецепт просто как предложение, из каких грибов можно сварить грибной суп. Вот такие опята я использовала В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут Картофель чистим и режем кубиками, опускаем к грибам То же проделываем и с лу... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль
Грибовница "Боровушка" Отваренные грибы нарезать ломтиками. Перловку хорошо промыть и отварить до готовности. Откинуть и снова хорошо промыть. Морковку и сельдерей очистить, нарезать соломкой и спассировать на растительном масле. Очищенную луковицу я целиком положила в суп тольк... Ингредиенты: Бульон (грибной отвар) - 2 л, Грибы (отваренные, хорошая горсть), Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой, кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая (отваренная) - 1 стак., Специи (соль, перец - по вкусу), ...
Грибовница из сушеных грибов В этот суп не рекомендуют добавлять картошку, а вот соленые огурцы или квашеные помидоры можно добавлять. Такой простой рецепт грибовницы из сушеных грибов - еще от наших предков, а в те времена картошку еще мало где разводили, она была лишь для богатых, в ... Ингредиенты: Перловая крупа 50 Грамм, Грибы сушеные 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Бульон куриный 2-3 Литров, Специи По вкусу
Грибовница из белых грибов Этот простой рецепт грибовницы из белых грибов вам обязательно понравится! Такой суп просто поражает своим богатым вкусом и ароматом. Перловка тут придает сытность, а грибы, конечно же, заставляют потерять голову от аромата! Вкусно и здорово! 1. Для начала ... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 50 Грамм, Перловка 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2.5 Литра, Петрушка 1/2 Пучка, Лук зеленый 1/2 Пучка, Специи По вкусу
Грибовница Грибовницу можно готовить из любых грибов, в принципе. Но белые грибы, конечно же, лучше всего подходят - суп получается наваристым и густым. Также для приготовления грибовницы не нужны никакие крупы, а картошку добавляю, чтобы грибовница не была совсем &qu... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука
Грибовница из сухих грибов Сухие белые грибы считаются эталоном для приготовления супов. Чтобы приготовить грибовницу из сухих грибов мы тоже возьмем белые сухие грибы, но также разбавим их подосиновиками и подберезовиками. Именно эти грибочки и придадут насыщенный темный цвет грибов... Ингредиенты: Грибы сухие 150-250 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Сметана По вкусу, Лук 1 Штука, Вода 1,5-2 Литра, Соль По вкусу
Грибовница из замороженных грибов Вымойте и очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупную терку. Выложите овощи в кастрюльку и поставьте на огонь. Добавьте подсолнечное и сливочное масло и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне. Лук станет золо... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Вода - 2.5 л, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Топленое масло - 2 стол.л., Майоран - по вкусу, Карри...
Грибовница из замороженных грибов Существует очень много рецептов приготовления грибных супов. Грибы для супа можно использовать сушеные, свежие или замороженные. Замороженные грибы вы можете приобрести в магазинах в любое время года. Но можно заморозить их самостоятельно, собрав на грибной... Ингредиенты: Грибы замороженные (у меня опята) - 180 г, Картофель - 500 г, Репчатый лук - 120 г, Морковь - 100 г, Бульон (или вода) - 2,5 л, Растительное масло - 3 ст.л.
Грибовница из сухих грибов Природа подарила нам уникальный продукт – грибы, которые издавна заготавливают впрок, чтобы в течение года лакомиться различными грибными блюдами. Простейший способ заготовки грибов – это сушка. Правильно высушенные грибы сохраняют приятный аромат и полезны... Ингредиенты: Сушеные грибы (у меня белые) - 50 г, Картофель - 550 г, Морковь - 170 г, Репчатый лук - 100 г, Вода - 1300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания