Простое соленое тесто

2002 рецепта

Простое соленое тесто Простое соленое тесто Растворить соль и дрожжи в воде. Добавить муку и перемешать до получения однородного теста. Добавить оливковое масло первой выжимки в тесто и хорошо перемешать. В 140 гр приготовленного теста добавить ингредиенты необходимые для получения палочек различных ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 30 мл

Лепка из соленого теста Лепка из соленого теста Всыпьте в миску соль и муку и перемешайте ложкой. Потом вылейте туда растительное масло и полстакана воды. Снова перемешайте и месите руками до однородной массы. Если вместо воды взять кисель из крахмала, то в этом случае тесто станет еще более пластичным. ... Ингредиенты: Соль - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л.

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Очень простое слоеное тесто Очень простое слоеное тесто Готовим тесто из перечисленных продуктов. Вымешиваем до однородности и оставляем на 10-15 мин под салфеткой. Опять мнем тесто и начинаем катать, как можно тоньше посыпая муку. Катать нужно осторожно, не "порвав" тесто. Растапливаем масло. Я обычн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( ) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Рыбный и персиковый пироги из песочно-дрожжевого теста Рыбный и персиковый пироги из песочно-дрожжевого теста Итак, начнем. Натираем маргарин на терке. Разбавляем дрожжи в 50 мл теплой водички, хорошенько размешиваем и ждем, пока не начнет пениться... масса должна увеличиться в 2 раза. Все перемешиваем: дрожжи, яйца, маргарин, сметанку. Тесто желательно замешивать ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сметана (жирная, 20%) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Горбуша (филе) - 1 кг, Повидло (персиковое) - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Специи...

Пицца на самом простом дрожжевом тесте Пицца на самом простом дрожжевом тесте Молоко нужно немного подогреть и размешать в нем сахар, затем добавить дрожжи и хорошенько их перемешать, добавить 4 ст. л. муки и опять перемешать. Подождите минут 10, пока не образуется пенка от дрожжей (если этого не происходит, смесь можно немного подог... Ингредиенты: Дрожжи (мокрых или 7 гр сухих) - 21 г, Мука пшеничная|Мука (+ 4 ст. л.) - 550 г, Молоко (очень теплое) - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Курица (можно взять любое мясо или колбасу), Соус томатный (именно соус, а не пасту), Помидор - 1 шт, Моцарелл...

Простые соленые крекеры Простые соленые крекеры Просеять муку вместе с солью и содой, положить мягкое сливочное масло и замесить. Тесто выйдет как крошки. Добавить яйцо, сметану и уксус, замесить мягкое тесто. Раскатать в корж 5 - 7 мм толщиной, вырезать любые фигурки. После того, как их вырезали и разло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное (Мягкое) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко (Можно использовать воду) - 4 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сода (На кончике ножа) - 3 г

Тесто на лепешки на воде Тесто на лепешки на воде Подготовим ингредиенты для теста на лепешки на воде. Будем готовить пресные лепешки, которые подойдут в качестве альтернативы хлеба, конечно, более вкусной, к супу или второму. К данному набору можно добавить половинку столовой ложки сахара и получатся впол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 250 мл, Соль - 0.5 чайн.л.

Пицца на основе из тонкого теста Пицца на основе из тонкого теста Муку просеять, добавить дрожжи и соль. Параллельно смешать с водой ложку растительного масла. Добавить воду с маслом с сухой смеси и перемешать. Стол присыпать мукой и вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Сформировать из теста шарик, руками, чуть... Ингредиенты: Для теста: 175 г пшеничной муки, 1/4 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 125 мл теплой воды, Начинка: 150 мл соуса, (у меня чеснок, томатная паста, майонез), сосиски подкопченые, сыр голландский, сыр фета, грибы шампиньоны, петрушка, ...

Чиполетте (Cipolette) в слоеном тесте Чиполетте (Cipolette) в слоеном тесте Порезать на кусочки рыбу,потушить 20 минут в кастрюле в большом количестве воды и молока (горячих) и лавровым листом.Затем воду слить,рыбу очистить от кожи и косточек. Очистить луковицы и сделать в каждой надрез,достигая центра,но не больше.Затем потушить и... Ингредиенты: 700г рыбы трески, 500г слоеного теста, 3шт. больших луковицы, 2 лука шалота, 1 яйцо для смазывания, соленые каперсы, лавровый лист, сливочное масло, сухое белое вино, молоко, соль, мука

Загрузка