Простая закуска улитки

74 рецепта

Простая закуска «Улитки» Простая закуска «Улитки» Сосиски разрезать на тонкие длинные полоски. Сверху положить такую же полоску сыра. Свернуть рулетом и проколоть зубочисткой, чтобы улитка держалась. Запекать в духовке 10 минут до румяных бочков. Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, сосиски - 6-8 шт.

Быстрая закуска «Улитки» с сыром Быстрая закуска «Улитки» с сыром Разрезать сосиски вдоль на несколько полосок, сыр порезать на такие же примерно по размеру пластинки, но слегка короче. Уложить на каждую полоску сосиски сыр, свернуть в трубочку, скрепить зубочисткой, запечь закуску «Улитки» минут 8-10 в духовке. Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сосиски - 6 шт.

Виноградные улитки по бургундски Виноградные улитки по бургундски Для начала промываем улиток пару раз под проточной водой. Помещаем в пластиковый контейнер с небольшими отверстиями для подачи воздуха. Посыпаем живность мукой и оставляем на сутки, после чего снова повторяем водные процедуры и посыпку мукой. Все это нужно ... Ингредиенты: Виноградные улитки - 1.7 кг, Вино белое (сухое) - 200 мл, Лук - 200 гр, Морковь - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец горошком (черный) - 10 шт., Мука - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 400 гр, Лук репчатый - 50 гр, Петру...

Улитки, жареные с розмарином Улитки, жареные с розмарином В первый же день отдыха на греческом острове Крит мы увидели, что в меню есть очень заманчивая закуска к вину - жареные улитки с розмарином. Увидев ее в меню в первый раз, мы просто пошутили и посмеялись, но затем кто-то из наших сказал - а что, слабо? Древ... Ингредиенты: Улитки 500 Грамм, Оливковое масло 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Винный уксус 4 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная ложка

Вареные виноградные улитки Вареные виноградные улитки Сначала приготовим соус: - в небольшом казанке или ступке нужно растолочь чеснок с перцем и солью; - в получившуюся кашицу добавляем устричный соус (или рыбный) и лимонный сок, хорошо перемешиваем и всыпаем рубленую зелень. Теперь можно готовить улиток: - в... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 6 шт., Устричный соус (или рыбный) - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Лемонграсс - 50 гр, Лаймы (листья кафрского лайма) - 20 гр, Виноградные улитки - 500 гр, Соль - по вкусу

Улитки виноградные маринованные Улитки виноградные маринованные Тщательно промываем улиток. Выкладываем в кастрюлю с уже кипящей водой (чтобы сразу погибли) и кипятим на очень слабом огне в течение 30 минут. Затем откидываем на дуршлаг и даем полностью стечь воде. В миске соединяем соевый соус с вином и уксусом, а также... Ингредиенты: Виноградные улитки - 300 гр, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 5 зубч., Перец острый стручковый - 20 гр, Уксус - 10 мл, Сахар - 5 гр, Вино (сухое белое) - 60 мл, Тимьян, чабрец - 10 гр, Розмарин - 10 гр, Лимоны (на подачу и для сока) - 80 гр

"Улитки" с секретом "Улитки" с секретом отварим наши листья в воде.Они должны стать мягкими. Отварим рис и обжарим лук на слив масле. Нарежем наши листья и смешаем с луком и рисом берем наш лист теста и выкладываем начинку,заворачиваем один раз,отрезаем тесто и делаем улитку. разогреваем подсолне... Ингредиенты: 1 кг листьев молодой свеклы, 1 большая луковица, 2-3 листика готового теста, 1 стакан риса, 100 гр слив масла, соль и перец по вкусу

Блинная творожная улитка с форелью Блинная творожная улитка с форелью Выпекаем блины по любимому рецепту. Ниже пишу свой рецепт, придумался он у меня сегодня в процессе выпекания блинов заварных на кефире и мои получились намного нежнее и вкуснее. Всего понадобится продуктов: 500-600гр топленого молока 4% 1 стакан муки 2 яйца... Ингредиенты: Творог (9%) - 3 упак., Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 2 зуб., Сметана (любая, в заливку) - 3 ст. л., Молоко (в начинку) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный, Приправа

Улитки фаршированные Улитки фаршированные 1. Наши ингредиенты. 2. Мелко порубить петрушку. 3. В масло комнатной температуры добавляем петрушку, базилик и продавленный чеснок. 4. Сливаем жидкость с консервированных улиток и просушиваем их на бумажном полотенце. 1. В раковину улитки вкладываем полчай... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Базилик (cухой) - 1 ч. л., Петрушка (cвежая) - 1 пуч.

Слоеные улитки с тапенадом Слоеные улитки с тапенадом Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых томатов, но в последний момент передумала. Все мы и так прекрасно знаем, как их делать. Единственное что хочу выделить, я вялила томаты с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских т... Ингредиенты: Томаты вяленые - 200 г, Каперсы - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) - 1 шт

Загрузка