Пророщенный нут зеленое яблоко

2 рецепта

Пророщенный нут & зеленое яблоко Пророщенный нут & зеленое яблоко Яблоко освобождаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками. Сыр нарезаем кубиками. Листья салата нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку: смешиваем сок мандарина + масло + имбирь + соль (по желанию) + перчик. Ингредиенты перемешиваем с ароматной заправко... Ингредиенты: Нут пророщенный (или просто замоченный на ночь) (200 г), Листья зеленого листового салата (1 уп), Соевый творог (да, без него не обошлось) (100 г), Зеленое яблоко (большое) (1 шт.), Сок мандарина (1 шт.), Лимонный перчик (или молотый черный + щепотка цедры ...

Салат с пророщенными семенами Салат с пророщенными семенами Салат и шпинат промыть, высушить бумажным полотенцем, порвать руками на небольшие кусочки. Яблоко очистить, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порубить. Из фиников вынуть косточки, мякоть нарезать. Смешать все в одной миске и добавить п... Ингредиенты: 0,5 стакана пророщенного нута, 0,5 стакана пророщенной пшеницы, мед, лимон крупный, щепотка куркумы, 2 стебля сельдерея, 12 фиников, 100 г шпината, 5 ст. л. орехового масла, зеленое яблоко, Для соуса: 1 ст. л. горчицы с семенами, 400 г салатных листьев разн...