Проростки пшеницы в домашних условиях

5 рецептов

Проростки пшеницы в домашних условиях Проростки пшеницы в домашних условиях Понадобятся только цельные зёрна. Тщательно перебрать пшеницу. Лишний мусор и повреждённые зёрнышки удалить. Промыть годные зёрна в дуршлаге холодной водой.Посуда для проращивания годится любая, кроме той, которая сделана из алюминия. Главное требование &nd... Ингредиенты: Пророщенная пшеница - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Буше из копченого лосося с проростками и двумя соусами Буше из копченого лосося с проростками и двумя соусами Острым ножом нарезаем кусочки копченого лосося - где-то 0.5 см толщиной, длиной около 10см и шириной 3 см. Т,е. чтобы они хорошо скручивались в роллы и не были слишком высокими. У меня была уже готовая нарезка, поэтому таких размеров не получилось, делала н... Ингредиенты: 150 г копченого лосося (в журнале особенно рекомендуют спинку), сок половины лайма, 1 см корня имбиря, оливковое масло, соль, перец

Грушевый пай на ореховой основе Грушевый пай на ореховой основе 1. Набор продуктов- груши,мёд, семена амаранта, сушёная клюква, семечки и орехи. Нагреть духовку до 180*С. 2. Слегка смазать форму для пая- тарта 3. В фудпроцессор поместить семечки и орехи. 4. Перемолоть довольно мелко. 5. Смолоть в кофемолке семена амаран... Ингредиенты: основа: ст. 250 мл., 1/2 ст. нежаренных подсолнуховых семечек, 1/2 ст. нежаренных грецких орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 1/2 ст.л. мёда, 4 ст.л. воды, начинка: 5-6 крупных спелых сочных груш, 1/4 ст. мёда, 1 столовая ложка с верхом кукурузной муки мелк...

Солод ржаной и пшеничный неферментированный (белый солод) Солод ржаной и пшеничный неферментированный (белый солод) Вначале замечу, что полностью соблюсти необходимые условия, которые используют при производстве солода, в домашних условиях сложно. Тем не менее солод сохранит необходимые качества и при домашнем приготовлении, в чем я убедилась при выращивании закваски и в... Ингредиенты: Зерно (по желанию), Вода (по необходимости)

Проращивание зёрен чечевицы Проращивание зёрен чечевицы Я использую эту чечевицу, она хорошего качества и быстро проращивается Перебрать от посторонних частиц Хорошо промыть Приготовить розовый раствор маоганцовки Залить розовой водой и оставить на 3-5 минут После промывания опять залить водой на 2/3 объема банк... Ингредиенты: Чечевица - 200 гр