Пропитка с молоком для бисквита

842 рецепта

Пропитка с молоком для бисквита Пропитка с молоком для бисквита Для работы нам понадобится молоко, сахар, коньяк. Соединить в кастрюле 1 стакан молока и 0,3 стакана сахара. Довести смесь до кипения и проварить 2 минуты. Полностью охладить. В охлаждённый молочный сироп ввести 2 ст. л. коньяка (это делается по желанию, ... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Сахар - 0.3 ст.

Сливочный крем для бисквита Сливочный крем для бисквита Крем получается довольно сладким, поэтому регулируйте количество сахара в самих бисквитных коржах и пропитке для них. Если вы готовите бисквитный торт или пирог для особого случая, то крем можно покрасить пищевыми красителями, чтобы выпечка с ним смотрелась... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Яичные желтки 3 Штуки, Сливки жирные 0,5 Стакана (не менее 33%), Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Торт «персиковое птичье молоко для аллы!» Торт «персиковое птичье молоко для аллы!» 1. Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-2... Ингредиенты: яйцо куриное (бисквит) — 2 шт., мука пшеничная (бисквит) — 100 гр., сахар (бисквит) — 0.5 стак., сода гашеная уксусом (бисквит) — 0.5 ч.л., ванилин (на кончике ножа,бисквит), яйцо куриное (для кремя) — 5 шт., молоко (крем) — 0.5 л, мука пшеничная (с горкой ...

Пропитка для торта со сгущенным молоком Пропитка для торта со сгущенным молоком В сотейник наливаем молоко, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, зватем выкладываем вареное сгущенное молоко, перемешиваем до однородности, после закипания держим на огне примерно 1 минуту.Оставляем смесь при комнатной температуре, она дол... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 80 гр, Молоко - 150 мл, Настойка - 20 мл

Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко Всё хорошо перемешать миксером Чашу мультиварки смазать маслом Тесто вылить в чашу Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. Для крема белки взбить Постепенно ввести ... Ингредиенты: для бисквита из мультиварки: яйца - 6шт, сахар - 150 г, мука - 180 г, молоко - 50 мл., масло сливочное - 10 г, разрыхлитель - 5г, для крема: белки яичные охлаждённые - 4шт, сахарная пудра - 250 г, уксус столовый - 1/2 ч.л, для желе: сироп персиковый - 250 м...

Карамельная пропитка Карамельная пропитка Для работы нам понадобится молоко, варёное сгущённое молоко, коньяк. В кастрюле соединить 150 мл молока и варёное сгущённое молоко (4 ст. л.). Перемешать до растворения сгущённого молока. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Охладить смесь и добавить ко... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Молоко - 150 мл

Пропитка из сгущёнки для бисквитных коржей Пропитка из сгущёнки для бисквитных коржей Для работы нам понадобится сгущённое молоко, вода, коньяк. В кастрюле соединить 250 мл воды и 0,3 банки сгущённого молока. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Полностью охладить. По желанию в пропитку из сгущённого молока добавить 2 ст. л. коньяка. Ег... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Коньяк - 2 ст. л., Сгущённое молоко - 0.3 банка

Торт"Татьянин день" для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывших студентов и...моего любимого супруга! Торт"Татьянин день"  для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывших студентов и...моего любимого супруга! Приготовим бисквит:орехи пропустить через мясорубку. Смешать муку,какао и разрыхлитель. Отделить белки от желтков(яйца должны быть из холодильника). К белкам добавить несколько капель лимонного сока и взбить их до устойчивой пены.Затем понемногу добавлять с... Ингредиенты: Для бисквита: Белки-8шт., Сахар-1стакан+2столовые ложки., Какао-2столовые ложки., Мука-4столовые ложки(с горкой), Орехи грецкие молотые-2стакана., Разрыхлитель-1пакетик(18гр.), Для крема: Желтки-8шт., Сахар-3/4стакана, Мука-3столовые ложки., Масло сливочное...

Бисквит "Tres Leches" или "Три молока" Бисквит  "Tres Leches" или "Три молока" У 4 яиц разделить белки с желтками. Белки взбить с 1/2 нормы сахара до устойчивых пиков... 4 желтка + 1 яйцо взбить со второй частью сараха практически до белого... Муку просеять и добавить к взбитым желткам. Хорошо вымешать, добавить ванилин... К тесту доб... Ингредиенты: Для бисквита:Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст. (250 мл), Мука - 1 ст. (250 мл), Ванилин, Сливочное масло для смазывания формы, Заливка основная: Сгущеное молоко (вареное) - 200 г, Молоко топленое - 400 мл, Сливки (у меня 33%) - 200 мл, Заливка верхняя: Сметана (у...

Торт "Три молока" Торт "Три молока" Разогреть духовку до 180гр. Смазать форму 21х12см. и застелить бумагой.Я использовала прямоугольную форму.Теста получается много. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Отделить белки от желтков, взбить белки до пиков, понемного добавить половину сахара неп... Ингредиенты: Для торта: 225 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 5 больших яиц, 225 гр сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ч.л. лимонного сока, 125 мл молока., Для пропитки: 200 мл сгущеного молока, 150 мл сливок (можно не жирных), 150 мл молока, Для крема м...

Загрузка