Похожие рецепты
Продолжение соло для галиюшиИнгредиенты: для теста, 300гр муки, 2ст.л майонеза, 2ст.л растительного масла, 70гр сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, начинка, кочан капусты(у меня был небольшой), 150гр мясного фарша, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря, соль перец, для соуса, 1 сметана, 1 яйцо, 100гр сыраотправляем в печку и готовим 40 минут( опять же,зависит от печки) и вот!!! получается такая красота и вкуснятина,,съели на ходу,да ещё со сметанкой!!!!! Приятного всем апетита!!!! Галиюш, какая из меня ученица? оцени сама)))))) готовим начинку сыр натереть ...
Чипсовое продолжениеИнгредиенты: Чипсы самодельные-100гр, Плавленный сыр-100гр, Лосось солёный в укропе-100гр, Чеснок-2 зубчика., Петрушка для украшения.Заранее засаливаем рыбку или покупаем готовую(у меня моя любимая-с укропом) Мелко рубим чеснок. Добавляем сыр... ...и мелко порезанную рыбку. Перемешиваем до однородной массы. Острым ножом разрезаем чипсы,которые надулись,чтобы получить форму раковины. Вкла...
Пърленка продолжение болгарской темыИнгредиенты: продукти : 1 яйцо, 400 гр. кислого молока (йогурт), 1 с.л соли, 1 ч.л сахара, половин кубика свежих дрожжей (можно пакетик сухих), 3 с.л оливкового масла, около половин кг. мукиСмешиваем дрожжи с сахаром и солью, они становятся жидкими, добавляем все остальное и оставляем подниматься 30-40 мин. Оформляем тесто, предварительно смазать руки маслом, чтобы не прилипало, и отправляем в духовку (мой вариант). Тесто должно быть тонким. М...
Рыба фаршированная заливная продолжениеИнгредиенты: Рыба, лук, морковьПеред приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки Полуфабрикат фаршированной рыбы У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости. После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки снимаем пену; вар...