Провинциальный салат с грибами

2 рецепта

Провинциальный салат с грибами Провинциальный салат с грибами Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком Соленые грибы нарезать. Несколько штучек оставить на украшение Я использовала соленые волнушки - но можно использовать абсолютно любые соленые ... Ингредиенты: Грибы (соленые или маринованные) - 200 г, Картофель (отварной) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...