Провансальский овощной суп

4 рецепта

Провансальский овощной суп Провансальский овощной суп Замочите фасоль в холодной воде на 6 ч. Затем промойте и положите в большую кастрюлю. Добавьте связанные в букетик травы. Влейте бульон и 2 стакана воды. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока фасоль не станет мягк... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 1/2 стакана сушеной белой фасоли, 200 г зеленой фасоли, 1 средний помидор, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средняя луковица, большой пучок базилика, 2 больших зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 4...

Провансальский суп из чечевицы и кабачка Провансальский суп из чечевицы и кабачка Завернуть в марлю очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком (я еще добавила немного прованских трав). Перевязать ниткой. Чечевицу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Забросить мешочек со специями. Довести до кипения, ум... Ингредиенты: Чечевица (стакан на 250 мл) - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 4 стак., Перец черный (горошком) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Кабачок - 500 г, Помидор (можно заменить томатной пастой) - 4 шт, ...

Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски Кабачок помыть, срезать верхушку и кончик. Крупный плод разрезать пополам. Если кабачок старый, снять кожицу и убрать центральную часть. Натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посыпать солью и тщательно перемешать. Соль нужно брать из расчета: 1 ч... Ингредиенты: Кабачок - 900 г, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - по вкусу

Просто легкий супчик с рисом Просто легкий супчик с рисом Берем кастрюльку, наливаем столовую ложку оливкового масла, кидаем натертую морковку, через минут 5 нарезанный лук, перец, обжариваем еще минут 5. В это время помидоры ошпариваем, снимаем кожицу режим кубиками и тоже в кастрюлю, туда и рис (хорошо промытый)... Ингредиенты: 1 морковка, 0,5 головки лука, 2 помидора, перец (у меня был зеленый), кабачок, 2 ст.л. риса, зелень, долька чеснока, соль, приправы (любимые, у меня провансальские правы)