Прирог toorbakook
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Для теста:
- 350 г муки
- 200 г масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 3-4 ст.ложки какао
- Начинка:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл.сметаны
- 2 ст.ложки муки (без горки)
- ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара
Рецепт приготовления
- Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса. взбить в блендере в однородную массу яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог. Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять. Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180*С
Источник