Приправа для подливы уйгурского лагмана

4 рецепта

Приправа для подливы уйгурского лагмана Приправа для подливы уйгурского лагмана Помидоры очистить от кожуры. Для этого залить их кипятком минут на 15-20. Прокрутить через мясорубку, налить в казан и дать закипеть. Затем в томатную кипящую массу налить растительное масло. Нарезать джандо (стручковую фасоль) отрезками 2-3см. Бросить дж... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1 кг, Перец сладкий красный - 2 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 3 кг, Чеснок - 0,5 кг, Масло растительное - 0,5 л

Настоящий уйгурский лагман Настоящий уйгурский лагман Итак, приступим к делу… Для начала нужно замесить крутое тесто на солёной воде. Например, я добавляю яйцо (тесто становится вкуснее и красивее по цвету), некоторые добавляют только белок. Пока тесто "отдыхает", возьмёмся за приготовление подливы –... Ингредиенты: Бастурма (для подливки) - 350-400 г, Тесто пельменное

лагман лагман Берем мясо любое (говядина, свинина, баранина, курица), режем мелкими кусочками (1Х1). мясо слегка обжариваем на небольшом количестве масла режем овощи: лук, морковь соломкой, перец квадратиками 2х2 примерно. Добавляем к мясу лук, затем морковь, слегка обжа... Ингредиенты: мясо - 250-300 г, масло растительное - 30-35 г, лук - 2 средние, морковь - 2 крупные, фасоль стручковая - 200 г, картофель - 1 средняя, приправа для лагмана (если есть), чеснок 3-4 зубчика, сельдерей зеленый - по вкусу

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...