Призрак в желе

2 рецепта

"призрак" в желе "призрак" в желе Это даже не рецепт, а просто способ подачи желе. Для маленького нехочухи будет очень интересно, вкусно и полезно! Желатин положить в сок (можно добавить сахара по вкусу), оставить на 30 минут, потом подогреть до растворения желатина. Грушу вымыть, очистить ... Ингредиенты: груша — 1 шт., изюм — 4 шт., желатин — 20 гр, сок натуральный ( светлый)— 0,5 л

Пьяные призраки Пьяные призраки Груши чистим от шкурки (шкурки не выбрасываем, они пригодятся) С лимона снимаем цедру, выжимаем сок. Груши разрезаем пополам, убираем косточки. В небольшую кастрюльку помещаем: воду+вино+сахар+кори цу+цедру+сок лимона=доводим до кипения и кипятим 5 минут. ... Ингредиенты: Груша (конференция) - 2 шт, Вода - 2 стак., Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Корица - 1 ч. л., Желатин (тот, которому Вы доверяете) - 2 ст. л.