Кнедлики со сливами

17 рецептов

Кнедлики со сливами Кнедлики со сливами В миску положить творог, желтки, сливочное масло, соль, муку и замесить эластичное тесто (может понадобиться еще мука). Завернуть в пищевую пленку или накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. Сливы и абрикосы вымыть и высушить. Удалить из них ... Ингредиенты: На 12 кнедликов (4 порции): Тесто: 250 г обезжиренного творога (у меня жирный), 60 г сливочного масла, 150 г муки, 3 желтка, щепотка соли, Начинка: 12 кусочков рафинада (я заменила сахарным песком), Посыпка: 50 г молотого миндаля (я делала без него), 80 г и...

Кнедлики со сливами Кнедлики со сливами В чашу поместите картофель, помните. Введите сахар, соль, яйцо, тертый сыр. Пюрируйте блендером. В чашу просейте муку, разрыхлитель. Замесите нежное тесто (чуть липнет к рукам) Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Сформируйте кнедлики. Разделите тесто... Ингредиенты: Картофель (варенный) - 0,5 кг, Сыр адыгейский - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 0,5 кг, Сметана - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Кнедлики со сливами и шоколадом Кнедлики со сливами и шоколадом Заранее приготовьте сироп. Снимите с вымытых щеткой апельсинов цедру полосками, выжмите из мякоти сок. Влейте сок в сотейник, добавьте цедру, сахар и все пряности. Доведите смесь до кипения и варите, помешивая, на минимальном огне 10–12 мин. Снимите с огня,... Ингредиенты: 500 г жирного творога, 16–20 мелких слив, 100 г шоколада, 2 яйца, 150–170 г муки, соль, сахар, 100 г коричневого сахара, 2 апельсина, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 1 звездочка бадьяна

Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Картофельный кнедлик: Сварить картофель в мундире(я приготовила в пароварке). Натереть на терке или помять вилкой картофель, добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Разделить тесто на 4 порции и сформировать небольшие плоские лепешки. На них выложит... Ингредиенты: Дрожжевой кнедлик, 270 гр. мука, 100 гр. молоко, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжи, 1/2 ч.л. соль, 30 гр. масло, 10 гр. сахар, сливы, Для украшения, 40 гр. мак, 20 гр. сахара, Картофельный кнедлик, 2 крупных картофеля, 2-3 ст.л муки (желательно грубого помола), 1 ст.л ...

Кнедлики со сливой по - Шлeнски. от пани Халинки Кнедлики  со сливой  по - Шлeнски.  от пани Халинки Приготовить картофельное пюре,дать остыть, перетереть его через сито, чтобы избавиться от нежелательных комочков. Вбить в пюре сырые куриные яйца, добавить муку, крахмал, соль по вкусу и замесить достаточно крутое тесто.. У сливы (алычи, терна) делаем хирур... Ингредиенты: Картофель ( пюре) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 150 г, Слива (свежая, желательно небольших размеров) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 100-150 г, Сметана (густая) - 200 г, Сухари панировочные|Паниро...

Творожные кнедлики со сливой Творожные кнедлики со сливой Смешать до однородной массы масло, яйцо, творог, соль. Добавляем муку и молоко, замешиваем тесто. Вымытые сливы разрезаем пополам, удаляем косточку. От теста мокрыми руками отщипываем кусочек, формуем на ладони круг, кладём сливу и делам шарик. В кастрюле д... Ингредиенты: 200 гр. творога, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 250 мл. молока, 500 гр. муки, 500-600 гр. сливы, для подачи, сметана, сахарная пудра

Кнедели со сливами Кнедели со сливами Отварить картофель и сделать пюре, остудить. Помыть сливы и удалить косточки, а вместо косточек внутрь каждой сливы положить по кусочку сахара. Добавить к картофельному пюре муку, затем масло и яйцо, вымесить крутое тесто (у меня ушло больше муки, чем требу... Ингредиенты: 300 г картофеля, 125 г муки, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, сахар кубиками, сливы

Пирог со сливами Пирог со сливами В теплом молоке растворить чайную ложку сахара и дрожжи, подождать пока образуется шапочка. Муку просеять, смешать с сахаром, желтками, добавить дрожжи и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Добавить мускатный орех и хорошенько вымесить. Миску с те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Молоко - 110 мл, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Джем (сливовый или из красной смородины) - 80 г, Слива - 350 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт

Желе из сливы Желе из сливы Для работы нам понадобятся сливы, желатин, сахар, вода. Сливы вымыть, удалить косточки. Порезать сливы небольшими кусочками. Соединить в кастрюле воду (500 мл), сахар (5 ст. л.) и сливы (150 г). Довести до кипения и проварить 5 минут. Заблаговременно соеди... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 5 ст. л., Слива - 150 г

Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Взбить яйца с сахаром, чтобы сахар полностью растворился, и образовалась смесь кремового оттенка. Протереть творог через ситечко, желательно несколько раз, чтобы он был однородным и воздушным. Насыпать в творог манную крупу, затем растопленное масло, соль, ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, клубника - 400-500 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, хлебные крошки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., корица/ваниль, мука

Загрузка