Привычное непривычно

62 рецепта

Привычное непривычно Привычное непривычно Лист теста смазать растопленным маслом и сложить вдоль пополам. Потом ещё раз пополам, но уже поперёк. Получился квадрат. Форму для маффинов смазать маcлом и выложить тесто как стаканчики и сверху ещё раз смазать маслом. и в горячую духовку пока не зарумяня... Ингредиенты: Тесто фило, Яйцо куриное - 1 шт, Сосиска - 1 шт, Майонез, Масло сливочное (растопленное )

Привычное непривычно Привычное непривычно Лист теста смазать растопленным маслом и сложить вдоль пополам. Потом ещё раз пополам, но уже поперёк. Получился квадрат. Форму для маффинов смазать маcлом и выложить тесто как стаканчики и сверху ещё раз смазать маслом. и в горячую духовку пока не зарумяня... Ингредиенты: тесто фило, 1 яйцо, 1 копченая сосиска, майонез, растопленное сливочное масло

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Бабка со свининой "Искусство Маггии" Бабка со свининой "Искусство Маггии" Свинину нарезать кусочками 2*3 см и замариновать в заправке. Закрыть крышкой и в холодильник на 4 часа. Заправка для рассольника хорошо сбалансирована по вкусу, поэтому больше ничего добавлять не нужно. Признаюсь, это самый быстрый маринад! Мы без всяких ус... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель (средних) - 3 шт, Сало (у меня небольшой кусочек) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Заправка (Maggi для рассольника) - 2 ст. л., Специи (соль, сахар, смесь перцев) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Пельмени из куриной печени с грибами Пельмени из куриной печени с грибами Готовим тесто для наших пельменей 1. высыпать горкой муку, сделать углубление и разбить в него яйцо. 2. Добавляем теплое молоко и воду, смешанную с 1 ч. л. соли 3. замешиваем тесто и добавляем в него масло 4. накрываем тесто полотенцем и убираем минут на 30... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Вода - 75 мл, Соль, Масло растительное - 1 ч. л., Печень куриная - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Бисквит на киселе с майонезом Бисквит на киселе с майонезом Наши привычные продукты. Кисель у меня клюквенный, вес брикета 230 г. Кисель размять, добавить яйца. Взбить миксером до пены. Добавить соду и майонез. Взбить ещё раз. Тесто сразу становится гуще и пенистее. Всыпать муку и перемешать. Вылить в форму. Выпекат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л.

Клубнично-сливочный крем Клубнично-сливочный крем Честно скажу, был один момент, когда я думала, что что-то у меня не получилось - после введения ягодного пюре и желатина во взбитые сливки мне не понравился внешний вид крема. Но после охлаждения результат оказался просто суперским, консистенция и фактура -... Ингредиенты: Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл, Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл, Сахарная пудра - 2 ст.л., Желатин - 10 г, Клубника - 150 г, Красный пищевой краситель - по желанию

Окрошка на квасе с полукопченой колбасой Окрошка на квасе с полукопченой колбасой Особенность полукопченой колбасы в сравнении с вареной - она солонее и интенсивнее по вкусу. Поэтому в саму окрошку соли нужно поменьше. Еще я хочу показать пару приемов, которые помогают ускорить приготовление окрошки. Т.е. этот рецепт будет сравнительно б... Ингредиенты: Картошка - 150 г, Огурец - 200 г, Колбаса полукопченая - 125 г, Редис - 100 г, Яйцо - 2 шт., Лук зеленый - 25 г, Квас - 750 мл, Соль - 1 ч.л., Сметана - по вкусу

Холодный борщ на айране Холодный борщ на айране Основу этого освежающего летнего супа составляют свежие огурцы, свекла, яйца и зелень - все остальное можете добавлять на свой вкус. Можно готовить борщ на айране без мяса и картошки, но с ними получается сытнее, особенно этот вариант устраивает мужчин. Доб... Ингредиенты: Айран - 1 стакан на порцию, Картофель - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яйца - 3 шт., Редис - 2 шт., Отварное мясо - 100 г, Огурцы - 3 шт., Сметана - 1 ст.л. на порцию, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый лук - 10 г, Зелень укропа - 10 г

Томатный суп с рисом и брокколи Томатный суп с рисом и брокколи Если вам надоели привычные блюда, и вы постоянно ищете и пробуете новые рецепты, приготовьте вот этот суп. Ароматный, густой, он прекрасно насыщает и согревает. А уж как будут рады ему те, кто держит пост. Готовится суп легко и достаточно быстро. Готовим?:)... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Брокколи 80-100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 2 Щепотки, Растительное масло ...

Загрузка