Привет из италии

22 рецепта

Привет из Италии Привет из Италии В плоское блюдо выложить зелень, лук, посолить, поперчить, полить маслом, добавить ветчину, и помидоры (лучше если они еще будут теплые). Ингредиенты: 1/4 салатного белого лука, ветчина несколько кусочков(обязательно очень тонкой нарезки, иначе будет грубовато), поджаренные на гриле (можно в духовке) помидоры, соль, смесь перцев, 1 ст.ложка оливкового масло

Равиоли "Привет из Италии" Равиоли "Привет из Италии" Готовим начинку: для этого натрем сыр на мелкой терке. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко рубим ножом. Я добавила по своему вкусу петрушку. Смешиваем все ингредиенты (сыр, крабовые палочки, зелень). Отставляем в сторонку, займемся приг... Ингредиенты: Тесто пельменное - 400 г, Крабовые палочки - 150 г, Помидор - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сливки (10%) - 150 мл, Чеснок - 1 зуб.

Пицца "Привет из Италии" Пицца "Привет из Италии" Готовим опару. К теплой воде отправляем сахар, а затем дрожжи и оставляем минут на 20 минут в теплом месте. Далее необходимо замесить тесто руками или в хлебопечке. Оставляем тесто подниматься примерно на 1 час 30 минут. Подготавливаем начинку. Отправляем ш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Дрожжи - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (60 опара +160 в муку) - 220 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Рикотта - 300 г, Помидоры черри - 15 шт, Сыр твердый - 100 г, Шпинат - 300 г

Пицца "привет с италии" Пицца "привет с италии" 1. Подогреть воду чтобы она была теплая. 2. Добавить все ингредиенты для теста перемешать и дать постоять 20-30 минут. 3. Когда тесто подойдёт добавить еще муки и столовую ложку сушёного орегано. 4. Вымесить эластичное тесто,оставить на 10 минут в тёплом ме... Ингредиенты: ингредиенты для теста: вода (теплая) — 1 ст, соль — щепотка, сахар — щепотка, подсолнечное масло — 2-3 ст.л., сухие дрожжи — 0,5 пачки, мука — 1,5 ст, начинка на свой вкус

Пончики "привет из италии!" Пончики "привет из италии!" 1. Подготовить и отмерить ингредиенты. Помыть фрукты. 2. У апельсина снять цедру при помощи тёрки. Выжать сок половины апельсина, смешать с натертым яблоком и цедрой. 3. Добавить сахар, размешать, всыпать муку, разрыхлитель. 4. Добавить молоко, яйцо, коньяк... Ингредиенты: мука 300 гр., разрыхлитель 2 ч.л., сахар демерара 80 гр., апельсин 1, яблоко крупное 1, молоко 60 гр., коньяк 30 гр., яйцо 1, сахарная пудра и корица для подачи, масло растительное без запаха для фритюра

Пицца "Привет, Италия!" Пицца "Привет, Италия!" Для нежного и воздушного теста нужно смешать: 7 ч. л. сахара, щепотку соли, пакетик быстродействующих дрожжей (11-12 гр). Добавить тёплую воду 250-300 мл, одно куриное яйцо и 2 ст. л. растительного масла. Следом всыпать 2 стакана муки, размешать, замесить и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 11 г, Вода (теплая) - 250 мл, Сахар - 7 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (в тесто и для смазывания), Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Моцарелла - 200 г, Шампиньоны - 150...

Лазанья мясная Привет из Чикаго Лазанья мясная Привет из Чикаго Необходимые продукты. В фарш добавить соль и перец по вкусу, и обжарить (без масла) минут 10. Затем в поджаренный фарш добавить томатный соус и стакан воды. Всё хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать весь творог рикотта, 1/2 стакана моцареллы и 1/4 с... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Соус (томатный) - 725 г, Фарш мясной (говяжий) - 450 г, Пармезан (тёртый) - 1/2 стак., Моцарелла (тёртый) - 2 1/2 стак., Рикотта - 425 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (холодная) - 1 стак.

Данубио Данубио Муку просеять, сыр натереть, дрожжи развести в тёплом молоке и оставить минут на 15. Отварить картофель. Размять вилкой, добавив сливочное масло. Смешать муку, картофель, яйцо, пармезан, дрожжи, соль, сахар и замесить тесто. Оставить тесто на подъём в тёпло... Ингредиенты: Тесто: 290 г муки пш в/с, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 100 г картофеля, 55 г тёртого пармезана, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л.соли, 1 ч.л. (с горкой) дрожжей быстрорастворимых, Для начинки: 100 г сыра гауда или проволоне, 100 г варёной ветчин...

Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза" Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза" Рецепт этот в итальянском блоге был предназначен для хлебопечки, и я пишу точную последовательность закладывания продуктов для той секретной итальянской хлебопечки: молоко, дрожжи, сахар, половину муки, соль, размягченное сливочное масло, соль, оставшуюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Манитоба или в/с) - 250 г, Молоко - 90 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (0,5 пачки) - 25 г, Соль (на кончике ножа), Варенье (или джем)

Блинная лазанья "Русский привет Италии" Блинная лазанья "Русский привет Италии" Первым делом испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. По этому рецепту блинчики всегда получаются тоненькие. Сложить их на чистом сухом полотенце, но не стопкой. Мясо (в данном случае говядина) провернуть через мясорубку или пробить в блендере. Копченое... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мясо (копченое или любые копчености) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Помидор (крупн...

Загрузка