Итальянская сырая тарелка

1836 рецептов

Итальянская сырая тарелка Итальянская сырая тарелка Цукини сначала нарезать ножом тонкими ломтями по всей длине, а затем искромсать их в длинные и тонкие полоски — как спагетти, разве что потолще. Сложить лапшу из цукини в миску и добавить две столовые ложки песто. Перемешать и попро­бовать: если покажется с... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Песто - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Помидоры черри - 4 штуки, Кешью - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - 1 чайная ложка

Суфле с сыром рикотта и с весной Суфле с сыром рикотта и с весной Смешать 5 желтков со свежей рикоттой Добавить крахмал, цедру и ром. Взбить белки до пиков, добавить щепотку соли и сахар. Добавить в первую смесь взбитые белки и осторожно перемешать. Смазать форму маслом и посыпать сахаром. Разложить тесто в форму, запол... Ингредиенты: Творог (точнее, итальянский сыр рикотта) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Ром - 1 ст. л., Соль, Желток яичный - 3 шт, Цветки (съедобные ), Масло подсолнечное (для смазывания формы), Вино белое сухое - 50 мл

Дадолата с фенхелем и сыром Дадолата с фенхелем и сыром Для соуса мелко нарезать огурец (с кожицей) и лук. Положить в небольшую миску и хорошо отжать руками. Добавить йогурт, перемешать. Добавить масло и уксус. Поставить в холодильник. Для подложки натереть на мелкой терке свежую свеклу. Выложить в маленькую мис... Ингредиенты: Фенхель - 300 г, Маслины без косточек - банки, Сыр брынза - 200 г, Натуральный йогурт - 200 г, Огурцы - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Белый лук - 1 штука, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Свекла - 1 штука, Лимон - 1 штука

Салат из свежих помидоров с сыром Страчателла Салат из свежих помидоров с сыром Страчателла Для приготовления нам понадобятся помидоры (красные и жёлтые), сыр Страчателла, прованские травы и оливковое масло. Помидоры жёлтые (100 г, они у меня небольшого размера) промыть, обсушить и разрезать пополам. Помидоры красные, я брала бакинские, на мой вз... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры - 200 г, Помидоры жёлтые - 100 г, Прованские травы - 2 г, Сыр страчателла - 70 г

Сыр буррата на овощной подушке Сыр буррата на овощной подушке Для приготовления вам понадобится сыр буррата, баклажан, кабачок, помидор, оливковое масло, соль, прованские травы, кунжут (для украшения и по желанию). Кабачок (70 г) промыть, обсушить и порезать на небольшие квадратики. Баклажан (70 г) почистить и порезат... Ингредиенты: Баклажаны синие - 70 г, Кабачок - 70 г, Кунжут белый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 70 г, Прованские травы - 2 г, Соль - 2 г, Сыр буррата - 120 г

Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Чтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ... Ингредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла. Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., филе семги на коже - 300 г, сыр сливочный - 200 г, лук красный - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

"Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля "Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля Моцареллу желательно брать специально предназначенную для пиццы, она более плотная, нарезать на одинаковые порции. Довести подсоленную воду до кипения. Опустить на шумовке один кусочек сыра и подержать одну минуту, до того момента когда сыр начнёт немного "... Ингредиенты: 100 г сыра бри, 50 г рикотты, 4 шт. грецких орехов, 3 пластинки сыра типа российский

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Роскошная паста «Четыре Сыра» Роскошная паста «Четыре Сыра» Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур... Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...

Загрузка