Пресный пирог с луком и яйцами

134 рецепта

Пресный пирог с луком и яйцами Пресный пирог с луком и яйцами Вот это первоисточник. Как видите, я не сильно изменила ингредиенты - чуть уменьшила жирность, заменив сметану йогуртом домашним 2,5% жирности и убрав масло из начинки. Вы можете попробовать сделать как здесь. Итак, приступим. В йогурт добавим 1 чайную ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Йогурт - 300 г, Масло сливочное (Размягченное) - 180 г, Соль (Под нож) - 1 ч. л., Сода (Без горки, под нож) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Крупные) - 6 шт, Лук зеленый (Большой) - 1 пуч., Желток яичный (Для обмазывания) - 1 шт

Пирог с луком и ветчиной Пирог с луком и ветчиной Пирог с луком и ветчиной полноценно заменит обед. Налейте в кувшин молока и подайте его к пирогу. Мой папа всегда так ест пироги. Это один из моих любимых несладких пирогов. Запечённый лук теряет свою горечь, что особенно хорошо для этого пирога. Два кусочк... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Ветчина 200-250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 450 Грамм, Мука 400-500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Майонез 4-5 Ст. ложек

Домашний сырный пирог с луком Домашний сырный пирог с луком Замесить очень пластичное, мягкое и нежное тесто из маргарина, муки, разрыхлителя и сметаны. Я не добавляю соль, пресное тесто лучше подчеркивает вкус сыра и лука. Репчатый лук режим полукольцами и обжариваем до карамельного цвета. Поделить тесто на две час... Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 стакана, сметана 30% - 130 г, разрыхлитель - ч. л., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., маргарин сливочный - пачки

Пресный пирог с яйцом и луком для павла ивановича чичикова. Пресный пирог с яйцом и луком для павла ивановича чичикова. 1. Подготовим продукты. 2. В теплый кефир добавить соль, сахар, масло. 3. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто. 4. На слегка припыленной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, равномерно присыпать е... Ингредиенты: для теста: кефир (простокваша) – 2 ст., мука – 5 ст., сахар – 4 чл, соль – 1 чл, растительное масло – 2 ст. л, сода – 2/3 чл, для начинки: яйца вареные – 10 шт, лук зеленый – 500 г, сливочное масло – 100 г, для смазки: яйцо – 1 шт, молоко – 2 ст. л

Пирог из теста на сметане с луком и яйцом. пресный пирог. Пирог из теста на сметане с луком и яйцом. пресный пирог. Для теста: смешать сметану, масло, соль и муку, вымесить сначала в миске лопаткой, а после на столе. Убрать в пакет и в холодильник на 30минут. Тем временем приготовим начинку: помоем лук и обсушим его. Мелко нарежем. На сковородке разогреем сливочное масл... Ингредиенты: мука пшеничная 500-600 гр., сметана 20% 300 гр., масло сливочное (растопленное) 180 гр., соль 1 ч.л., начинка: лук зелёный большой пучок., яйцо куриное варёное 5 шт., масло сливочное 100 гр., соль, перец., для пирога с черешней и жимолостью: по пригоршни че...

Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" 1. Начнем с начинки: Обжарить нарезанный лук на растительном масле. 2. Добавить к луку нарезанные грибы (у меня были опята и маслята) 3. Потушить до выпаривания жидкости и в конце добавить укроп. 4. Готовые грибы с луком добавить к рису,смешать и остудить. ... Ингредиенты: тесто: маргарин 180 гр, сметана 20% 200 гр, мука пшеничная 3 ст, начинка: рис отварной 300 гр, грибы отварные 400 гр, лук репчатый 1 большая шт, укроп, соль, перец, заливка: яйцо 2 шт, сметана 20% 2-3 ст.л, горчица ядреная 2 ч.л, сыр твердых сортов 50-70 гр

Пирожки из слоеного пресного теста. Пирожки из слоеного пресного теста. Выпечка из слоенного теста - тема бесконечная. Что есть в холодильнике сладкого, соленого, острого, мясо-колбасного заворачивай в тесто и пеки, пеки... Все вкусно. В моей семье очень уважают пирожки вот с такими начинками. Итак. НАЧИНКА 1. Стушить капусту, ... Ингредиенты: тесто слоеное пресное замороженное 500 гр., 1 яйцо сырое, 1 яйцо варенное, половина кочана маленькой капусты, половина морковки, лук, 3 ст.л. риса, 200 гр. печени куриной, соль, приправы, масло для жарки

Пресный пирог с яйцом Пресный пирог с яйцом Для теста сметану с размягченным маслом и солью тщательно разотрите деревянной ложкой до однородности. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5–10 мин. Готовое тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Для начинки яй... Ингредиенты: 800 г пшеничной муки, 300 г сметаны жирностью 20%, 180 г топленого масла, 1 ч. л. без верха соли, 1 желток для обмазывания, 6 крупных яиц, большой пучок зеленого лука, 100 г сливочного масла, соль, молотый черный перец

Пирог с капустой Пирог с капустой Сливочное масло растопить. Остудить. Смешать сметану, сливочное масло, соль и муку. Замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 3 яйца отварить вкрутую. Остудить. Капусту нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжа... Ингредиенты: пшеничная мука - 550 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 300 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., капуста белокочанная - 700 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Оранжевый пирог Прощальный Оранжевый пирог Прощальный Подготовить начинку. В условиях кризиса я стараюсь использовать все продукты из холодильника. У меня были - лук, морковь, я их пережарила, добавила мясо (свинина вареная+ грудка из запеченной ранее курицы), плюс порезала остатки вареной молодой картошки. Вс... Ингредиенты: Сок томатный - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Готовая начинка (любая), Специи

Загрузка