Праздничный фаршированный редис

15 рецептов

Праздничный фаршированный редис рецепт с фото Праздничный фаршированный редис рецепт с фото Иногда кажется, что уже невозможно придумать что-то новое в плане закусок. Ан нет. Идей много и эта одна из них. Редис очень вкусный. Выглядит празднично и торжественно. Подать можно к банкету, застолью и просто так. Итак, молодой редис правильной формы и ... Ингредиенты: Редис (0.5 г.), Творог жирный (200 г.), Свежая зелень (1 пучок), Чеснок (1 г.), Морская соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сметана (1 ст.ложк)

Фаршированный редис + карвинг Фаршированный редис + карвинг Наши ингредиенты. Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата. Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца. Теперь то же самое в шахматном поря... Ингредиенты: Редис - 12 шт, Майонез - 1 ст. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Сыр мягкий - 20 г, Сыр голландский - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек) - 10 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Укроп (маленький) - 1 пуч.

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». Острой ложкой удалите часть сердцевины. Шпинат разморозить, добавить сыр. Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. Добавить желток, размять вилкой и перемешать. Огурец нарез... Ингредиенты: Редис (небольшие) - 11 шт, Сыр мягкий - 100 г, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 50 г

Фаршированные авокадо Фаршированные авокадо Можете украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко. Такую закуску едят десертными ложечками, не забудьте напомнить гостям, что в блюдо входит не только начинка, но и остальная мяк... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Варёное яйцо 1 Штука, Майонез 1 Чайная ложка, Редис 6-7 Штук, Зелёный лук 1-2 Штук (Пера.), Соль 1 Щепотка

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...

Фаршированные пряные яйца на закуску Фаршированные пряные яйца на закуску Большую кастрюлю заполнить водой на 12 сантиметров, довести до кипения на среднем огне. При закипании положить куриные яйца, варить 13 минут. В другую емкость налить холодную воду, положить лед, горячие яйца поместить в эту ледяную «ванну». Подержать пять м... Ингредиенты: яйца - 10 шт., редис - 100 г, лук зеленый - 50 г, укроп - 20 г, майонез - 1/2 стакана, горчица дижонская - 2 ч.л., горчица - 2 ч.л., соус вустерский - 1/2 ч.л., перец черный молотый, паприка, соль

Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем Шампиньоны. Шляпки протёрла мокрой тряпочкой. Ножки отделила от шляпок. Говядину нарезала на кусочки и измельчила в измельчителе, но не до мелкого фарша. Лук измельчила там же и переложила в фарш. Добавила соль, молотый красный перец кайен. Из прилагающего... Ингредиенты: Шампиньоны - 13 шт, Говядина - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (и приправы, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки) - 80 г, Зелень (листовой салат, укроп), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)

Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...

Загрузка