Праздничный салат шляпка

173 рецепта

Праздничный салат «Шляпка» Праздничный салат «Шляпка» Это слоеный салат, поэтому необходимо подготовить все продукты по отдельности, не смешивая. Отвариваю яйцами и измельчаю их. Отправляю салат в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось на пару часов. Отвариваю мясо. Нарезаю (или разбираю на волокна) тонкой ... Ингредиенты: свинина - 250 г, окорок варено-копченый - 200 г, шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 2 кг, огурцы свежие - 2 шт., огурец маринованный - 5 шт., яйцо - 4 шт., сыр мягкий - 200 г, маслины без косточек - 150 г, карри - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, крекер...

Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами Для приготовления "Подсолнуха" потребуется отборное куриное мясо без шкурки, свежие шампиньоны, вареные яйца с ярким желтком, маслины крупные без косточек, майонез высококалорийный, сыр твердых сортов, свежие огурчики, несколько листьев зеленого салата и по... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Грибы шампиньоны - 4-6 шт., Сыр сметанный - 65 г, Куриные яйца - 2-4 шт., Чипсы Pringles - 80 г, Свежий огурец - 1-2 шт., Томат - для украшения, Листовой салат - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Майонез - по вкусу, Оливки (маслины) бе...

Салат с булгуром, гранатом и фисташками Салат с булгуром, гранатом и фисташками Сварим булгур. Для этого закипятим 100 мл воды. В кипящую воду добавим соль и оливковое масло. Отставим кастрюльку с плиты. Добавим булгур, хорошо перемешаем. И оставим на 10 минут под закрытой крышкой. На огонь ставить не нужно! Через 10 минут перемешаем к... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - ч. л., оливковое масло - ч. л., булгур - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., гранатовый сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грана...

Салат "Гриб" Салат "Гриб" Итак, берем шампиньоны, лук, яйца, морковь я уже сварила, и грудка у меня вареная. Почистим грибы и нарежем. Лук тоже надо нарезать. Обжарим все на масле. И откинем на дуршлаг, чтобы масло стекло. Отварную куриную грудку нарежем мелко. Яйца почистим, отдели... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, шампиньоны - 400 г, яйца куриные - 4 шт., лук белый - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., сыр гауда - 50 г, майонез - 3 ст. л., помидоры черри - 1 шт., соль - 1 ч. л., оливки - 2 шт., гвоздика - 4 шт., зелень - 2 веточки

Салат "Грибок" Салат "Грибок" Грибы обжарить с луком и выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Филе нарезать кубиком и обжарить с карри. Желток измельчить, добавить майонез и соль, перемешать. Выложить на блюдо листья салата. Далее выкладываем слоями наш салат, придав форму грибочка... Ингредиенты: шампиньоны - 600 г, яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь вареная - 3 шт., сыр - 100 г, майонез - 1 упаковка, укроп свежий - 1 шт., карри - по вкусу, салат листовой - 1 пучок, куриное филе - 2 шт.

Салат с яблоком, грибами и пармезаном Салат с яблоком, грибами и пармезаном Шляпки шампиньонов смазать 1 ст. л. растительного масла IDEAL и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до появления полосок. Яблоко натереть на терке для корейской моркови или нашинковать соломкой. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, подсолить и добавить п... Ингредиенты: Яблоко (Сладкое, не рыхлое) - 1/4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (мелко нашинковать) - 1 ст. л., Пармезан (Выдержанный) - 20 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Багет - 1 ломт., Соль (По вкусу), Перец чили ( мелко нашинковать...

Закуска-салат "Пьемонтский" Закуска-салат "Пьемонтский" Куриное филе помыть, зачистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится. Салатные л... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт ) - 250 г, Оливки зеленые (б\к) - 15 шт, Листья салата|Салат (лучше микс) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Петрушка (пару веточек), Майонез - 2 ст. л., Йогурт (натуральный или сметана 15%) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу ), Перец ч...

Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему. Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов). Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой. Исследуем спа... Ингредиенты: Спаржа (корейская, салат из спаржи) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка)

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Салат из свежих шампиньонов Салат из свежих шампиньонов Для салата понадобятся шляпки шампиньонов. Нарезаем шляпки тонкими пластинками. Лук я использовала репчатый, лучше использовать красный лук. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Для соуса смешать уксус, масло, соль и перец. В миску сложить нарезанные шляпки и... Ингредиенты: Шампиньоны (шляпки) - 300 г, Лук красный - 1/2 шт, Уксус (винный бальзамический) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие (несколько штук), Руккола, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка