Салат шляпка

529 рецептов

Праздничный салат «Шляпка» Праздничный салат «Шляпка» Это слоеный салат, поэтому необходимо подготовить все продукты по отдельности, не смешивая. Отвариваю яйцами и измельчаю их. Отправляю салат в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось на пару часов. Отвариваю мясо. Нарезаю (или разбираю на волокна) тонкой ... Ингредиенты: свинина - 250 г, окорок варено-копченый - 200 г, шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 2 кг, огурцы свежие - 2 шт., огурец маринованный - 5 шт., яйцо - 4 шт., сыр мягкий - 200 г, маслины без косточек - 150 г, карри - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, крекер...

Салат "Грибок" Салат "Грибок" Грибы обжарить с луком и выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Филе нарезать кубиком и обжарить с карри. Желток измельчить, добавить майонез и соль, перемешать. Выложить на блюдо листья салата. Далее выкладываем слоями наш салат, придав форму грибочка... Ингредиенты: шампиньоны - 600 г, яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь вареная - 3 шт., сыр - 100 г, майонез - 1 упаковка, укроп свежий - 1 шт., карри - по вкусу, салат листовой - 1 пучок, куриное филе - 2 шт.

Салат Гундель Салат Гундель Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в растительном масле до мягкости. Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочк... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая) - 100 г, Спаржа (маринованная) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (черри) - 100 г, Огурец - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Листья салата|Салат (латук) - 1 шт, Петрушка, Сахар, Соль, Перец че...

Салат Соломенная шляпка Салат Соломенная шляпка Итак, делаем ЛЮБОЙ салат из пекинской капусты. У меня самый простой - это капуста, кукуруза и руккола + майонез. Все хорошо перемешиваем. Берем блюдо (побольше) и выкладываем на него салат. Делаем по кругу поля шляпки и ее серединку (она должна быть повыше)... Ингредиенты: Капуста пекинская (для салата), Кукуруза (для салата), Зелень (для салата и украшения), Майонез (для салата), Морковь (отварная), Лимон (для украшения), Крабовые палочки (для украшения), Сыр твердый

Салат с яблоком, грибами и пармезаном Салат с яблоком, грибами и пармезаном Шляпки шампиньонов смазать 1 ст. л. растительного масла IDEAL и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до появления полосок. Яблоко натереть на терке для корейской моркови или нашинковать соломкой. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, подсолить и добавить п... Ингредиенты: Яблоко (Сладкое, не рыхлое) - 1/4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (мелко нашинковать) - 1 ст. л., Пармезан (Выдержанный) - 20 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Багет - 1 ломт., Соль (По вкусу), Перец чили ( мелко нашинковать...

Закуска-салат "Пьемонтский" Закуска-салат "Пьемонтский" Куриное филе помыть, зачистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится. Салатные л... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт ) - 250 г, Оливки зеленые (б\к) - 15 шт, Листья салата|Салат (лучше микс) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Петрушка (пару веточек), Майонез - 2 ст. л., Йогурт (натуральный или сметана 15%) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу ), Перец ч...

Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Все ингредиенты можно варьировать по количеству на свой вкус У грибов удалить ножки, порезать кружками (одна средняя шляпка на 4 круголя-должны быть не "напросвет") и обжарить (масло оливковое или подсолнечное - не принципиально). Я на этом этапе ... Ингредиенты: Грудка куриная (сыровяленая или копченая) - 2 шт, Листья салата|Салат (Салат айсберг, небольшой кочан) - 1 вилок, Шампиньоны - 300 г, Помидоры черри (стандартный маленький лоток) - 250 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему. Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов). Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой. Исследуем спа... Ингредиенты: Спаржа (корейская, салат из спаржи) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка)

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Салат Ля-рошель Салат Ля-рошель Сырые шампиньоны тщательно промыть, отделить шляпки от ножек, нарезать крупными кусочками. Листья салата порвать. Всё смешать. Залить 2 соусами: 1) оливковое масло, горчица, соль и перец, карри (даже пол ч.л. достаточно, чтобы в салате улавливался легкий вк... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая) - 150 г, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Приправа (карри) - 0,5 ч. л., Майонез - 4 ст. л.

Загрузка