Праздничный крем

12141 рецепт

Мусс из цветной капусты с кремом Мусс из цветной капусты с кремом Цветную капусту залить молоком. Отварить. Яйца отварить вкрутую. Замочить желатин. Готовую, горячую цветную капусту, яйца, маскарпоне (я заменила его жирной сметаной), соль, перец, отжатый желатин сложить в одну чашу и пробить блендером. Далее мусс можно р... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (опционально), Желатин (листовой) - 9 г, Соль, Перец черный (молотый), Сливки (33-35% для крема) - 200 мл, Лосось (копченая для крема) - 30 г

Леках с кремом из маскарпоне Леках с кремом из маскарпоне Для бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты. Сначала проводим подготовительный этап. Вырезаем из пергамента узкую полосу высотой 10 см, шириной равной размеру формы. С цитрусовых, с помощью мелкой терки снимаем цедру. Кислородим, т. е. просеиваем мук... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Сахар (в бисквит) - 3/4 стак., Маскарпоне (крем) - 500 г, Сливки (для взбивания, в крем) - 200 г, Загуститель для сливок (крем) - 1 упак., Апельсин (крем) - 1 шт, Сок лимонный (в пр...

Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Начнем с крем- соуса. Вот эти ингредиенты нам для него понадобятся. Готовить лучше заранее так как ему потребуется около 4 часов для отдыха в холодильнике, я сделала его вечером, а с утра испекла оладья. Сливки смешиваем с кокосовой стружкой добавляем щепо... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 150 мл, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 7 ст. л., Миндаль ( для теста) - 100 г, Соль (щепотка в тесто и щепотка в крем.), Творог (для крема) - 250 г, Сливки (10% для крема) -...

Яблоки, запеченные в сливочном креме Яблоки, запеченные в сливочном креме Продукты Готовим крем: В кастрюльке соединяем молоко, сливочное масло, сахар, пряности Доводим до кипения, затем постепенно вводим муку, постоянно помешивая венчиком, разбиваем все комочки. Увариваем крем до загустения (это быстро) Яблоки разрезаем пополам,... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Молоко (для крема) - 400 мл, Масло сливочное (для крема) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Хлопья овсяные (для посыпки) - 3 ст. л., Орехи грецкие (измельченны...

Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка" Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка" Воду доведем до кипения... растворим в ней масло.. соль.. добавим муку.. снимем с огня... и хорошо вымесим тесто до однородной массы Добавим в тесто яйца... и хорошенько размешаем до однородной массы... с помощью кондитерского мешочка отсаживаем тесто на пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Вода (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста), Сливки (жирные, для крема) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (десертный, для крема) - 100 г

Тарт с ягодой и кремом Патисьер Тарт с ягодой и кремом Патисьер Рецепт дан на два тарта 21 см или 12 тарталеток. Тесто также можно готовить впрок и хранить в холодильнике. Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера Добавьте сахарную пудру. Перемолоть с помощью миксера до кремовой консистенции. Теперь будем ... Ингредиенты: Сахарная пудра (в тесто) - 115 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Молоко (крем) - 500 мл, Сахар (крем) - 100 г, Крахмал кукурузный (крем) - 60 г, Ваниль (крем) - 1 шт, Ягода (для украшения) - 150 г

Слойки с ванильным кремом и вишней Слойки с ванильным кремом и вишней Слоеное тесто раскатать тонко, формой вырезать круги (у меня диаметр круга 11 см). Яйцо разделить на желток и белок. Ножом вырезать из оставшегося теста листочки и, смазывая их кончики белком, прикрепить к кругу, немного приподнимая. Помазать верх слоек жел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры, в крем) - 20 г, Ванилин (в крем) - 5 г, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Вишня (для украшения)

Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндаль залить горячей водой на 10-15 минут, очистить от шкурки, немного прокалить в духовке и перемолоть. Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Мешать молотый миндаль и белки, замесить тесто. Разделить тесто на две части, раскатать каждую в корж.... Ингредиенты: Миндаль (для коржей) - 250 г, Белок яичный (для коржей) - 2 шт, Желток яичный (Для крема-суфле) - 2 шт, Молоко (Для крема-суфле) - 250 мл, Сливки (от 33 %, Для крема-суфле) - 200 мл, Ванилин (Для крема-суфле), Сок лимонный (Для крема-суфле) - 50 мл, Мука пш...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом Предлагаю сначала сделать крем, т. к. ему потом нужно время, чтобы остыть. Взбить в кастрюльке яйца с двумя видами сахара. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавить молоко, взбить. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до ки... Ингредиенты: Мед (тесто) - 30 г, Коньяк (или водка, в тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (крем) - 30 г, Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л.

Загрузка