Праздничный кекс шоколад кофе и другое

37 рецептов

Праздничный кекс "шоколад, кофе и другое..."" Праздничный кекс "шоколад, кофе и другое..."" Сахар,соль и яйца взбить в белый крем. Добавить разогретое слив масло,муку и пекар порошок. Выкладываем тесто в смаз маслом форму.Запекать 45 мин при 180". Затем вынимаем кекс из формы и охлаждаем на решетке 3 ст л кофе отлить и отставить. К остальному доб... Ингредиенты: 120 сахара, 50 слив масла, 120 гр. муки, 4 яйца, 1 ч.л. пекар порошка, 1щепотка соли, 250 мл. крепкого кофе, 2 ст. л рома, 200 гр. сливок 30%, 150 гр. черн шоколада, терт цедра небольшого апельсина, 100 гр. шоколада, 1ст л сах пудры, 20 гр. слив масла, 50 г...

Пшеные кексы с орехами и бананами Пшеные кексы с орехами и бананами Вареное пшено положила в миску. Просеяла туда муку, разбила яйца, насыпала кедровые орешки, измельчённые фисташки, смесь орехов и изюм. Добавила сахар, соль, разрыхлитель, бананы и растопленное масло. Тесто хорошо перемешала рукой. Оно получилось вязким. Р... Ингредиенты: Пшено (вареное, Золотое ТМ Мистраль) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Банан (очищенный) - 150 г, Орехи (смесь, измельчённые) - 30 г, Фисташки (измельчённые) - 20 г, Орехи кедровые - 30 г, И...

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Десерт с шоколадом "Для тебя" Десерт с шоколадом "Для тебя" Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахарной пудрой в отдельной посуде, стоящей на паровой бане, в течение 5-6 минут до загустения. Взбивать непрерывно, чтоб избежать образования комочков. Снять посуду с огня и добавить в получившийся крем ликёр и вз... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Печенье (любое печенье) - 40 г

Экстра шоколадно-винные кексы Экстра шоколадно-винные кексы Подготавливаем ингредиенты, заранее достаем из холодильника масло и яйцо, включаем духовку на 170С либо на 150С в режиме конвекции Взбиваем яйцо, размягченное масло, сахар и половинку пачки ванильного сахара до растворения кристалликов сахара Смешиваем в от... Ингредиенты: Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Какао-порошок - 0,5 ст. л., Шоколад темный (можно использовать темный, черный,молочный) - 25 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Вино десертное (любое) - 5...

Маффины «Кофе со сливками» Маффины «Кофе со сливками» В сливки добавить 150 г сахара, довести до кипения, выключить, растворить в сливочном сиропе кофе. Остудить до комнатной температуры. 50 г мягкого масла начать взбивать, добавить яйцо, слегка взбить, без большого усердия. Затем добавить 75 г (3 ст. л.) см... Ингредиенты: Сливки (10% жирности) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (или (и), Мука рисовая (или крахмал картофельный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 ...

Маффины с шоколадом и сгущенкой Маффины с шоколадом и сгущенкой Приготовление: Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Оно должно быть густым, по консистенции чтобы его можно было взять в руку и слепить шарик. Разделить тесто на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад, Молоко сгущенное

Шоколадный кекс с коньяком Шоколадный кекс с коньяком Подготовить орехи. Мелко нарубить или смолоть. Шоколад натереть на мелкой терке. Нагреть духовку до 190град. Кольцевую форму, объемом 1л смазать сливочным маслом. Теплое масло растереть с сахаром. Постепенно вбить яйца. Добавить соль, гвоздику, какао. Влить... Ингредиенты: Фундук (или другие орехи, Тесто) - 100 г, Арахис (жареный, тесто) - 100 г, Шоколад темный (тесто-150г, глазурь-200г ) - 350 г, Сахар (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Соль (тесто, щепотка), Гвоздика (молотая, тесто, щепотка), Какао-порошок (тест...

Кекс шоколадный (в мультиварке) Кекс шоколадный (в мультиварке) Рецепт этого простого и доступного, но очень вкусного шоколадного кекса в мультиварке я увидела в блоге одного популярного кулинара. Приготовила, результатом вся семья оказалась более чем довольна, поэтому делюсь!  Моё украшение кекса весьма незатейлив... Ингредиенты: Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст. л., Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Молоко - 3 ст. л., Изюм - 100 г, Кофе (по желанию) - 1 ч. л., Сливочное масло - 50 г, Шоколад (горький) - 1 плитка (около 90 г)...

Шоколадный кекс со сливками и фундуком Шоколадный кекс со сливками и фундуком Растопить шоколад и сливочное масло. Отдельно взбить сахар и яйца. Соединить шоколадную смесь и яичную. Насыпать муку, размешать. Взбить сливки. Обжарить на сковороде фундук. Намазать чашечки сливочным маслом, посыпать сахаром. Разлить по чашечкам шоколадно... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, сахар - 120 г, шоколад молочный - 110 г, масло сливочное - 90 г, фундук - 60 г, мука - 40 г, яйца - 3 шт.

Загрузка