Похожие рецепты
Утиное филе в кунжуте с грибным рагу и картофельными дольками
Ингредиенты: 4 утиных филе грудки, молоко 200мл., хлебные крошки для панировки, кунжут, 2 маленькие или 1 большая луковица, 1 крупный помидор, сметала 200 мл., сливки 10% 100 мл., картофель 4 шт., соль, белый и черный перецУтиное филе хорошенько помыть, обсушить и отрезать все лишнее. Нарезать на биточки, у меня получилось примерно 12 кусочков. Отбить. Приправить солью и белым перцем. Опустить в молоко. И отправить в холодильник. Молоко сделает филе намного мягче и нежнее. По...
Сибас идеальный по турецки
Ингредиенты: рыба охлажденная сибас 2 шт., масло оливковое ideal pure- 3 cт.л., лимонный сок- 1 ст.л., лук 1 шт., помидор крупный 1 шт., перец сладкий красный 1 шт., кабачок молоденький 1/3 шт., фасоль стручковая - 130 гр., перец белый, соль морская, мука для панировки 3 ст.л., базиликРыбу выпотрошить, почистить, удалить плавники и жабры, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Запанировать рыбу мукой с солью и специями. Форму для запекания хорошо смазать оливковым маслом IDEAL PURE, выложить рыбу. Рыбу поставить в духовку под фо...
Утиное филе по елински
Ингредиенты: филе утки 1 кг., имбирь (корень размером с грецкий орех)., оливковое масло 50 гр., соевый соус 50 гр., сок лимона 1 ст.л., мускатный орех (молотый) 2 щепотки., немного соли., щепотка сахарного песка., для соуса: сливочное масло 3 ст.л., коньяк 30 гр., палочка корицы., сахарный песок 1 ст.л., гвоздика 2 шт., сок вишневый 50 гр., соль., для подачи: сыр пармезан (тертый) 6 ч/ложек.Утиное филе вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать имбирь, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех и немного соли. Залить полученным маринадом кусочки мяса и оставить на 2 час...
Утиное филе с карамелизированными овощами
Ингредиенты: соль, 1,5 стакана готового сиропа, 6 томатов черри, 1 средний кабачок, 2 утиных филе (600 г), 1 веточка тимьяна, масло сливочное – 2 ст.л., шалот, 6 клубней репыРепу очистить и порезать средним кубиком, поместить в кастрюлю вместе с половиной масла и измельченным тимьяном. Залить водой до уровня корнеплодов, посолить. Готовить 15 мин. на слабом огне, время от времени помешивая. Репу вынуть из бульона, остудить, час...