Праздничный десерт черный лес

26 рецептов

Праздничный десерт «Черный лес» Праздничный десерт «Черный лес» Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, порошок какао и молотую корицу. Дополнительно в мучную смесь можно добавить мускатный орех или кардамон. Все смешать. Мягкое сливочное масло и сахар положить в емкость, удобную для взбивания. Взбить миксером до ... Ингредиенты: мука – 1 стакан, какао-порошок – 1,5 столовых ложки, яйцо – 1 шт, сахар – половина стакана (можно меньше), разрыхлитель – 0,5 ч. л, сливочное масло мягкое – 2 ст. л, корица молотая – 1 ч. л.

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Ингредиенты Ингредиенты Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом и присыпать мукой (такой прием называется «французская рубашка»). Выложить тесто в форму и выпекать при 180°С около 30 минут, готовность проверяем зубочисткой, если сухая выходит и... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 240 г, яйца куриные - 8 шт., какао - 40 г, сыр филадельфия - 300 г, сахарная пудра - 50 г, краситель пищевой черный - 2 ч. л., сливочное масло - 250 г, молоко сгущенное - 150 г, вишня замороженная - 400 г, вода - 200 мл, сахар - 200 г,...

Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" 1. в подготовленную вишню (моем, удаляем косточки), добавляем все ингредиенты (кроме ликера)и тщательно перемешиваем. оставляем на 2 часа настояться. 2. ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 10 мин. 3. добавляем ликер и снимаем с огня. 4. разливаем ... Ингредиенты: Вишня (спелая) - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Специи (это по желанию-мол.кардамон+ваниль+корица.) - 0,5 ч. л., Ликер (вишневый или коньяк) - 50 г

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Шварцвальдский торт "черный лес" Шварцвальдский торт "черный лес" Шикарный праздничный и безумно вкусный торт: особый шоколадный бисквит, сливочный или сливочно-сметанный крем и госпожа вишня. Все детали на лаконичном видео, описание будет несколько позже Ингредиенты: торт для формы 18 см., бисквит: 4 крупных яйца, 160 гр. сахара, 95 гр. муки, 30 гр. какао, 70 гр. сливочного масла, 400 гр. сметаны, 200 гр. сливок 33%, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 пакет загустителя для сметаны, вишневая начинка: 500 гр. виш...

Мини-пирожные "Черный лес" Мини-пирожные "Черный лес" Такой простой, легкий и воздушный шоколадный десерт у вас получится буквально за 30 минут. Деткам такие мини-пирожные очень нравятся! Я готовила их в школу ко дню Рождения моего сына. Все детки остались очень довольны угощением и просили добавки, а учителя ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Какао порошок 1.5 Ст. ложки, Сахар 85 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Молоко 250 Грамм, Масло растительное 125 Грамм, Кипяток 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад 200 Грамм, Вишня 500 Грамм, Сливки 100 Грамм

Трайфл Черный лес Трайфл Черный лес 1. Приготовим желе. Для этого разведем желатин в половине порции воды, размешаем и оставим его на несколько минут, пока он не набухнет.2. Оставшуюся воду нальем в сотейник и добавим туда сахар. Поставим сотейник на плиту и на среднем огне нагреем содержимое... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 100 мл, Вино десертное - 250 мл, Сливки жирные - 600 мл, Ванилин - 2 гр, Из печенья (шоколадное) - 250 гр, Кокосовое масло - 60 гр, Вишня - 250 гр, Темный шоколад (для украшения) - 100 гр, Меренги (для украшения) - 200 гр

Новогоднее полено "Черный лес" Новогоднее полено "Черный лес" Начнем с приготовления бисквита. Я делала с вечера, поэтому прошу прощения за темные фото. Включить духовку на разогрев на 210 град. Нам нужно 4 яйца. 2 из них поделить на желтки и белки. В посуду к желткам добавить оставшиеся 2 яйца и сахар и начать взбива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 25 г, Сахар - 100 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 15 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 40 г, Сливки (не менее 30 проц. жирности) - 175 мл, Шоколад б...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" К сожалению, я слишком поздно решила разместить рецепт, поэтому нет фото процесса приготовления коржа. Постараюсь описать его максимально подробно. Тесто: яйца и желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром и поставить на водяную баню. Все время перемешивая... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 7 шт, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 450 г, Какао-порошок - 70 г, Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 5...

Загрузка