Праздничный гуляш

129 рецептов

Праздничный гуляш Праздничный гуляш Говядину посолить,поперчить и в муке обвалять.Разогреть сковороду или жаровню,вылить 2 стол.л. раст.масло.Выложить говядину и обжаривать желательно в 2 приема по 6 мин. Со второй партией мяса также повторить, добавив раст.масло 2 стол.л. Говядину обжаренную... Ингредиенты: 1 кг говядины, порезать кубиками, крупная соль и перец по вкусу, 2 стол.л муки, 1/4 cтак. раст. масла, 1 сред. луковица, порезать, 3 дольки чеснока, мелко порубить, 1/2 cтак. крас. сух. вина, 1 стол.л паприки, 800 г томатов баночных, порезать, 2 cтак. говяж...

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут. Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика.... Ингредиенты: говядина 800 Грамм, сладки перец 3 Штуки, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, помидоры 3 Штуки, картофель 5 Штук, чили перец 1 Штука, приправа для гуляша 1 Чайная ложка, паприка 1 Чайная ложка, зелень 1 Ст. ложка

Бограч-гуляш Бограч-гуляш Лезерсон показывал немного иначе, но я делаю так. У меня ведь тоже могут быть свои принципы. В раскаленное масло бросаю кусочки говядины размером с грецкий орех. Не все мясо, а частями. Если бросить сразу всё, то температура в казанке упадет и мясо выделит ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 70 г, Паприка сладкая - 4 ст. л., Тмин - 2 щепот., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Мясной гуляш "Любимый" Мясной гуляш "Любимый" Свинину обмыть и порезать небольшими кусочками. В емкости соединить соевый соус ТМ "Kikkoman" и все специи. Хорошо перемешать. Мясо соединить с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 1 час. Лук порезать мелко, мо... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (примерно; или бульон) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели (маринад) - 1/4 ч. л., Тимьян (маринад) - 1/2 ч. л., Карри (маринад) ...

Гуляш из свинины "Теплая осень" Гуляш из свинины "Теплая осень" Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса. Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпа... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рассол - 100 мл, Вода - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь

Гуляш с рисом в казане Гуляш с рисом в казане Готовим рис: Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности. Готовим гуляш: В казан растительное масло, раскаляем. Обжариваем мясо. Засыпаем лук и жарим с луком. Засыпаем морковь и жарим с ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу, Рис - 300 г, Масло растительное - по вкусу, Помидор - 2 шт, Томатная паста - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый ...

Гуляш в тыкве Гуляш в тыкве Подготовим сначала "кастрюльку": вымыть тыкву снаружи, срезать крышку, убрать семена, вырезать мякоть, оставив на стенках слой мякоти около 1 см. Я это делала с помощью выемки для яблочной середины, очень удобно :) Колбасу режем довольно толстыми кружочкам... Ингредиенты: Тыква (общий вес) - 1,8-2 кг, Колбаса (полукопченая типа кабаносси) - 150 г, Мясо (свинина, говядина) - 500-600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (некрупные шампиньоны) - 200 г, Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паст...

Венгерский гуляш из курицы Венгерский гуляш из курицы Готовим маринад. Смешиваем в мисочке (в которую будет удобно обмакивать грудки): кумин, кориандр, черный перец, каенский перец, паприку и петрушку Добавляем по желанию тимьян и эстрагон Наливаем немного воды, чтобы образовалась густая кашица. Обратите внима... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ст. л., Бекон - 100 г, Кумин (молотый) - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) ...

Гуляш из свинины с зеленой фасолью Гуляш из свинины с зеленой фасолью Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка