Праздничные персики

1000 рецептов

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком. Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку. Половину крошки... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 400 г, сахар - 75 г, молоко - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., персики - 500 г

Десерт «Персики в сливочном суфле» Десерт «Персики в сливочном суфле» Сделаем бисквит. Яйца и сахар взбейте миксером до пышного состояния. Муку соедините с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте вместе и добавьте растительное масло без запаха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 160°C примерно 45 ми... Ингредиенты: мука - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 25 г, персики консервированные - 260 г, сироп от консервированных персиков - 8 ст. л., желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 40 г, творожная...

Индейка с персиками, помидорами и сулугуни Индейка с персиками, помидорами и сулугуни Кусочек грудки индейки нарезать пластами, не дорезая немного до конца. Получается что-то наподобие книжки. Каждый разрез промазать смесью и оливкового масла и специй. Вложить в каждый надрез чередую друг за другом помидор и персик. Сыр сулугуни вложить в ка... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Персик - 2 шт, Хмели-сунели (или любимая смесь специй) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч. л., Йогурт (Традиционный, не сладкий) - 150 г, Укроп (Совсем немного) - по вкусу

Пирог с персиками Пирог с персиками Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, добавить желтки от яиц, тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить негустое тесто. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. Перемешать. Половину теста выложить в форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Маргарин (или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Персик (консервированный) - 500 г

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Муку просеять, смешать с солью. Добавить натертое на крупной терке холодное масло и быстро сделать крошку. Добавить сахар и перемешать. Влить желток и воду, быстро замесить тесто. положить в пакет и убрать в холодильник минимум на два часа. Тесто раскатать,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (холодная) - 50 мл, Творог - 250 г, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Персик - 5 шт

Зелёный салат с персиком и лисичками Зелёный салат с персиком и лисичками При приготовлении свежих лисичек отобрать готовые маленькие грибочки для салата; На тарелку выложить листья салата, поверх - ломтики авокадо и персика; Затем руколу, лисички и полоски болгарского перца; Чеснок раздавить чесноко-давилкой или мелко порубить, ... Ингредиенты: Грибы (лисички отварные) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (по вкусу), Руккола - 1 горст., Авокадо - 0,5 шт, Персик - 0,5 шт, Перец болгарский (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло виноградной косточки - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Лимон (сок) ...

Запеченные персики с йогуртом или мороженым Запеченные персики с йогуртом или мороженым Персики отделяем от косточек осторожно. В каждую половинку добавляем мед (можно миндальный орешек, у меня не было)... Сверху добавим творог. Ставим в печь запекать на 15 минут. В чашу кладем мороженое или йогурт. Наши запеченные персики. И польем ликером дл... Ингредиенты: Персик (свежий) - 4 шт, Мед (жидкий) - 8 ч. л., Творог (домашний) - 8 ч. л., Йогурт (или мороженое) - 8 ст. л., Ликер (амаретто, для взрослых) - 8 ст. л.

Нектарины и персики крем брюле Нектарины и персики крем брюле Крем брюле: Желтки растереть с 4 ст. л. сахара и ванилью. Сливки нагреть до 90"С, но не дать им закипеть. Тонкой струйкой, постоянно мешая, влить в желтковую массу нагретые сливки. Разлить готовую смесь в 2 жаростойкие формы и поместить их в форму. Зал... Ингредиенты: Нектарин - 6 шт, Персик - 6 шт, Сливки (35%) - 250 мл, Сахар (4+2) - 6 ст. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный - 3 шт

Персики Мельба Персики Мельба Конечно, сегодня с точностью воспроизвести рецепт французского кулинара довольно сложно, точного рецепта не сохранилось. Но до нас дошли слова самого мастера, который описывал свой десерт так: "Персик Мельба" - очень простой десерт из спелого перс... Ингредиенты: Ваниль (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 шт, Молоко сухое - 25 г, Молоко - 390 г, Малина - 200 г, Персик (крупные) - 2 шт

Загрузка