Праздничные кексы новогодняя елочка

18 рецептов

Новогодние елочки-кексы Новогодние елочки-кексы Приготовим из пергамента кулечки, скрепив их степлером или скрепками, основание тоже закрепить. Выложить кулечки в стаканы, чтобы они были выше стаканов. Готовим тесто для кексов. Взбить яйца с мелким тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растопленное сли... Ингредиенты: Масло сливочное (кекс ) - 100 г, Сметана (кекс) - 150 г, Кумкват (кекс ) - 12 шт, Сливки (крем ) - 100 мл, Творожная масса (крем ) - 100 г, Мед (спонж) - 60 г, Краситель пищевой (спонж ) - 2 г, Ванильная эссенция (кекс ) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для подач...

Новогодний кекс "Елочка" Новогодний кекс "Елочка" Для этого десерта вам понадобится формочка в виде елочки. Если таковой нет, ничего страшного, испеките бисквит в круглой форме и вырежьте елочку по шаблону из пергамента, для аромата добавьте в масляный крем кокосовую стружку. Украсьте елочку изумрудным кив... Ингредиенты: Киви 4 Штуки, Гранат 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Имбирь молотый 1 Щепотка, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Сгущеное молоко 1 Штука (банка), Кокосовая стружка 25 Грамм

Праздничные кексы "новогодняя елочка" Праздничные кексы  "новогодняя  елочка" Приготовление: Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага: на бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с... Ингредиенты: для бисквита, 3 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара мистраль демерара., 100 гр. молотого миндаля, 50 гр. муки, 25 гр. крахмала, для декорации, 100 гр. белого шоколада, 100 гр. фисташек, шоколадные шарики разного цвета, для снежных верхушек, 3 ст.л. сахарной ...

Праздничные маффины «Новогодняя елка» Праздничные маффины «Новогодняя елка» 1. Для приготовления праздничных маффинов уложите в глубокую чашу муку, добавьте сахар. 2. Следующий этап – введение в смесь разрыхлителя и ванилина. 3. Введите в сухую смесь молоко, добавьте чистое яйцо и налейте растопленный кулинарный жир. 4. Тщательно р... Ингредиенты: 150 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 яйцо, 70 грамм сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 50 мл молока., 2 белка, 100 грамм сахара, пищевой краситель (зеленый), кондитерские украшения.

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Пирожные с ванильным пудингом «Маленькая елочка» Пирожные с ванильным пудингом «Маленькая елочка» Для кекса яйца взбить с сахаром до пышной пены. Я пекла двойную порцию, кекс сам по себе вкусный. На малых оборотах миксера вмешать смесь муки, крахмала и разрыхлителя. В конце влить растопленное и остуженное масло и еще раз перемешать. Разлить тесто по ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко -...

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) Кроме того, понадобятся формочки для кексов в виде елочки и звезды. Продукты для бисквита: Яйца 6 шт. Марципан 300 г Бисквит немного необычный, но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не оч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита ) - 6 шт, Молоко (для крема) - 0,5 л, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Миндаль (молотый, для крема) - 100 г, Сахар (для пропитки) - 2 ст. л., Вода (для пропитки) - 2-3 ст. л., Варенье (абрикосовое, для оформления ), Пудинг вани...

Мини-бисквиты «Елочки-малышки» Мини-бисквиты «Елочки-малышки» Яйца взбить с сахаром – отлично подходит мелкий сахар ТМ «Мистраль» - в пышную пену. Тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать. Всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Легко перемешать лопаткой. Добавить смолотую кокосовую стружку и еще... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан -200 мл) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный (стакан -200 мл) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый (можно ...

Кекс "Новогодний" Кекс "Новогодний" Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпать сахар и взбивать, пока сахар полностью не растворится. На это понадобится минут 5-7 Всыпать просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель и добавить пудру матча. Если у вас ее нет, ничего страшного, вы м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Чай зеленый (пудра матча) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное ...

Кексы «Обезьянки» Кексы «Обезьянки» Разогреть духовку до t 180 С. Приготовим КЕКСЫ. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. В теплом молоке растворить 60 г коричневого сахара, добавить 1 ст. л. содового раствора, перемешать. В мучную смесь добавить: яйцо, масло, молочную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак.=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (3,2%) - 100 мл, Паста шоколадная (ореховая) - 6 ч. л., Ванилин (на кончике ножа...

Загрузка