Десерт для здоровых зубов

18 рецептов

Торт-пират для детского праздника Торт-пират для детского праздника Бисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка.Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте 2 разъемные формы или формы с бортиками (желательно разного размера). Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Дай... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, крем: 400 гр. мягкого творожного сыра альметте, 400 мл. сливок для взбивания, 2 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы, какао, д...

Весенний салат с тунцом и соусом песто Весенний салат с тунцом и соусом песто Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас ... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Анчоусы - 50 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Листья салата|Салат (зеленый или микс) - 150 г, Орехи кедровые - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый) - 0,5 стак., Базилик (пучок) -...

Салат со свеклой "Зимний" Салат со свеклой "Зимний" Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в один слой фольги и запечь в духовке при 160 градусах 35-40 минут. Остудить, снять кожицу. Нарезать небольшим кубиком. Подготовить масло, перец И капусту. Огурцы нарезать полукольцами. Чеснок и зелень мелко поруб... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Капуста квашеная - 100 г, Огурец маринованный (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Зелень (укроп или петрушка) - 5 веточ., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Торт «черемуховая вьюга» Торт «черемуховая вьюга» 1. Стакан молотой черемухи просеять , добавить треть стакана сахара и залить стаканом кипящего молока. Стакан у меня-250 г-граненый.Оставить на часик-полтора. 2. Яйца взбить с оставшимся сахаром до побеления и увеличения массы в 4 раза. 3. Просеять в миску ... Ингредиенты: 1. черемуха сухая молотая (черемуховая мука)-1 ст. -250 г, 2. яйца-4 шт., 3. сахар-1 ст., 4. молоко -1 ст., 5. сметана- 200 г, 6. мука-400 мл., 7. крахмал-2 ст.ложки, 8. сода-1 кофейная ложка, 9. уксус 9 % - ч.л., для крема-мусса: 10. сметана-500 г, 11. пуд...

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...

Запеканка с фруктами Запеканка с фруктами Банан и грушу очистить, нарезать небольшими кубиками. Из груши удалить сердцевину. Желток отделить от белка. Белки взбиваем с сахаром и убираем пока в холодильник, А желтки кладем в миску с творогом. Половину желтка оставить для смазывания верха запеканки. ... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Груша (большая) - 1 шт, Банан - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Слива (для украшения) - 3 шт, Корица - 1 ч. л.

Зефир мультифруктовый на агаре Зефир мультифруктовый на агаре Прежде чем расписывать, как это вкусно, здорово и полезно, хочу обратить внимание на то, что все составляющие рецепта указаны в граммах, и вода в том числе. В составе указано готовое фруктовое пюре. Я готовила его из двух яблок, пяти слив и одного апельсина... Ингредиенты: Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 г, Сахара - 200 г для пюре, Белок яичный - 2 шт., агар-агар - 10 г, воды - 150 г, сахара - 400 г, Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 - для обваливания

Творожник с апельсином Творожник с апельсином 1. Маргарин перемешать с мукой до однородной массы. 2. Добавляем сахар и снова перемешиваем. 3. К этой массе добавляем 3 желтка, какао, ванилин. 4. Наше тесто готово, маленький кусочек оставляем, чтобы украсить верх творожника. 5. Форму застелите бумагой дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 5 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Молоко - ...

Пшенный пудинг Пшенный пудинг Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, влить молоко, поставить в горячую духовку минут на 20. Переложить кашу, дать остыть. Добавить желтки, соль, сахар, масло, перемешать. Белки отдельно взбить, аккуратно вмешать в... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Джем

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев И лучше всего выбрать проверенные продукты, которые не навредят вашему здоровью. Я предлагаю вам интересный вариант такого десерта, где не используется мука, а значит и не будет глютена. Также в нём будет мало сахара. Прочитайте, как приготовить кукурузные ... Ингредиенты: Кукурузные хлопья 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Грецкий орех 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар По вкусу, Корица По вкусу

Загрузка