Праздничное печенье нан хати

2 рецепта

Индийское печенье Нан хати в шоколадной шапочке Индийское печенье Нан хати в шоколадной шапочке Растопили сливочное масло и соединили с растительным маслом. Теперь добавим сахарную пудру с добавленной в неё ванилькой. Перемешаем, а вот пришел черёд манки :-). Всё хорошо перемешать. Теперь добавим муку. Я подсыпала понемногу. Муки понадобится столько, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160-170 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 80 г, Ванилин, Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Праздничное печенье "Нан Хати" Праздничное печенье "Нан Хати" Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить манную крупу, перемешать. Добавить яйцо, перемешать, всыпать пряности и соль, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. По реце... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная (семолина) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 150 г, Кардамон - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.