Праздничная рулька на новый год

67 рецептов

Праздничная рулька на новый год Праздничная рулька на новый год Замочить рульку в горячей подсоленной воде на 2 часа. З Слить воду, набрать новую, добавить соль и варить рульку в течении одного часа. Затем запечь в духовке до готовности. Всех с наступающими праздниками! Ингредиенты: свиная рулька - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - 4 л, соль - 90 гр.

Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем. Острым ножом аккуратно вырезаем кость, не нарушая целостности шкурки. Готовим маринад. Смешиваем сок лимона, столовую горчицу, измельчённый перец чили (у меня сухой), натёртый чеснок и соль. Натираем т... Ингредиенты: Рис («Басмати Gold» от "Мистраль") - 100 г, Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Ассорти овощное (овощная смесь замороженная "Мексиканская") - 100 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб....

Рулет из рульки с начинкой Рулет из рульки с начинкой Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. М... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Вода - 2 л, Шелуха луковая - 25 г, Лист лавровый - 3 шт, Куркума - 2 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Перец белый - 1 ч. л., Рулька - 1500 г

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве Лук очистить и воткнуть бутончики гвоздики. Рульку помыть, зачистить. Поместить Рульку в кастрюлю, лучше, чтобы она занимала как можно больше дно. Туда отправить луковицу с гвоздикой, очищенную целую морковь, перец горошком, лавровый лист и соль. Залить пи... Ингредиенты: Рулька (Свиная), Пиво светлое|Пиво (Можно любое пиво), Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 15 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (Горошком) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Мед - 1 ст. л., Горчица (ТМ Махеев русская) - 1 ст. л., Соль (По вкусу)

Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться. Когда вода ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулька в медовом соусе Рулька в медовом соусе Рульку вымываем и замочим в холодной воде на 2 часа. Ножом хорошо ее поскоблим и моем еще раз под проточной водой. В большую кастрюлю укладываем рульку, крупно нарезанную морковь, лук целиком и приправы. Заливаем водой, чтобы она полностью покрывала рульку.... Ингредиенты: Рулька (2 кг) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 8 шт, Гвоздика - 6 шт, Соль, Пиво темное - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб.

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки. Время приготовления – 7,5 часов. Количество порций - 4 1. Рулька свиная – 1 шт. 1,5 кг. 2. Специи: - лавровый лист – 2 шт; - соль крупного помола – 4 столовой ложки; - перец черный горошком – 1 чайная ложка; - чесночная соль – 1 стол... Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Рулька (свиная) - 1,5 кг

Загрузка