Праздничная колбаса в тесте

419 рецептов

Праздничная колбаса в тесте Праздничная колбаса в тесте Итак, тесто я замешивала в хлебопечке, но для тех, у кого ее нет, пишу подробный процесс замеса теста. Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать и влить слегка теплый кефир и растительное масло. Замесить, а потом хорошо вымесить тесто в течен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Кефир (в тесто, можно кисляк) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 0.5 стак., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Мясо (свинина или курятина, в колбасу) - 500 г, Специи (в колбасу) - по вкусу, Кишки (для колбасы) - 1 шт,...

Праздничная колбаса в тесте Праздничная колбаса в тесте Итак, тесто я замешиваю в хлебопечке. Для теста нам понадобится 3 стакана муки, 1 стакан кефира( я беру кислое молоко), 0.5 стакана растительного масла, по 1 чайной ложки соли и сахара, 0.5 чайной ложки сухих быстрорастворимых дрожжей( если вы любите дрожже... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, масло растительное - стакана, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., мясо - 500 г, сало - 200 г, чеснок - 1 зубчик, специи - г, кишки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., вода - 1 ч. л., яйца куриные -...

Слоеные завитушки с колбасой Слоеные завитушки с колбасой Нужно ли что-то вообще рассказывать про слоеные завитушки с колбасой? :) По-моему, достаточно взглянуть на фото, чтобы убедиться - это очень красивая и оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. По своему опыту могу сказать, что такие зав... Ингредиенты: Слоеное тесто 200 Грамм, Колбаса вареная 100 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров

Кабачковые кексы с колбасой и сыром Кабачковые кексы с колбасой и сыром Кабачок натереть на крупной терке, оставить для того чтобы вышла вода. Пока кабачки отстаиваются, нарезаем кубиками колбасу и трем сыр. Далее сливаем воду с кабачков, добавляем сахар, разрыхлитель, яйца и муку и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сыр твердый - 70 г

Брешаны с сыром и колбасой Брешаны с сыром и колбасой Упаковку слоёного дрожжевого теста (500 г) размораживаем, раскатываем до 0,5см и смазываем яйцом. Сыр 150г (у меня "БЕЛЬФОР", изумительный сыр Белебеевского молочного комбината) натереть на мелкой тёрке и смачно так посыпать тесто. Затем плотно с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Колбаса (обычная варёная) - 100 г, Кунжут (обжаренный) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль В качестве составной части домашней колбасы мне очень нравится рис. Конечно, это может быть любой рис, но декоративность смеси пропаренного и дикого риса "Акватика MIX" от "Мистраль" в данном случае предпочтительна. Рис залить холодной в... Ингредиенты: Индейка (бескостное филе бедра) - 0,9 кг, Рис - 100 г, Вода (кипяток, для маринада № 2) - 300 мл, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада № 2), Сумах (для маринада № 1) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Семолина (манная крупа, в тесто...

Пирожки с колбасой к бульону Пирожки с колбасой к бульону Для начала нам нужно заквасить ряженку. Для этого используем йогуртницу-термос Orsik, которая работает без электричества. В контейнер для приготовления ряженки налить молоко теплое, добавить сухую закваску "ряженка Orsik," хорошо перемешать. Я пос... Ингредиенты: Закваска (3 г сухая Orsik) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Ряженка (от Orsik) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 16 г, Сахар - 15 г, Масло растительное - 140 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 700 г, Сода - 1 щепот., Соль - по вкусу, Колбаса (начинка) -...

Слоеные "кармашки" с колбасой и сыром Слоеные "кармашки" с колбасой и сыром Продукты. Миндаль для [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/24128]\"улиток\"[/ url] сюда не относится =) Желток отделить от белка, смешать с молоком. Белок взбить. Колбасу и плавленный сырок натереть на крупной терке. Лук и перец мелко нарез... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Колбаса вареная (или ветчина) - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Перец сладкий (у меня замороженный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Паприка молотая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л.

Порционный пирог с сыром и колбасой Порционный пирог с сыром и колбасой В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса доб... Ингредиенты: Дрожжи - 15 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 40 мл, Кунжут (для посыпки) - 1 ч. л., Сыр голландский - 150 г, Колбаса - 100 г, Приправа - 3 ч. л.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" Слойки с колбасой "Цветочное настроение" Колбасу нарезать кружочками не более 0,5см Тесто раскатать и вырезать по два кружочка на каждый кружок колбасы (можно обычным стаканом, главное чтоб кружки теста и колбасы приблизительно были одного размера) Теперь берем два кружка теста и один кружок колб... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - по вкусу, Колбаса (колбаса вареная, или ветчина) - по вкусу

Загрузка