Праздничная каша с уткой

17 рецептов

Утка под апельсиновым соусом Утка под апельсиновым соусом Потрясающее блюдо, которое станет коронным у любой хозяйки. Утка хороша не только с яблоками, но и с апельсинами. Готовить ее можно в духовке или тушить в казане, результат от этого будет разным. 1. Готовить утку всегда в удовольствие, особенно в духовке. И... Ингредиенты: Утка 1 Штук, Апельсины 3-5 Штук, Соль и специи По вкусу, Крахмал 2 Чайных ложки

Утка с розмарином Утка с розмарином В общем, специально для вас я подготовила рецепт о том, как приготовить утку с розмарином. Это по-настоящему праздничное блюдо, главное украшение на столе, которое разойдётся на ура! Оно отлично подойдёт к вину благодаря тому, что мясо будет немного сладким... Ингредиенты: Утка 2 Штуки, Соевый соус 150 Грамм, Гранатовый соус 50 Грамм, Рис 2 Стакана, Клюква 1 Стакан, Мёд 3 Ст. ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Чёрный перец горошком 8 Штук

Утка в рукаве с гречкой Утка в рукаве с гречкой Такую утку в рукаве с гречкой в домашних условиях стоит приготовить хотя бы раз в жизни, чтобы понять, насколько же это удачное блюдо! Мало того, что такое блюдо объединяет в себе и гарнир, и горячее, что значительно упрощает жизнь, так еще и выглядит празд... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Гречка 1 Стакан

Утка, фаршированная гречкой и грибами Утка, фаршированная гречкой и грибами Перед подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир. Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам... Ингредиенты: Утка 1 Штука (целая), Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 150 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лу... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Гречневая крупа 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

"праздничная каша" с уткой "праздничная каша" с уткой Каша с уткой запекаются в духовке. Пропорции круп и бобовых не принципиальны, если не нравится какая либо составляющая, можно заменить на более любимую или, вовсе, исключить. 1. Утку вымыть, выпотрошить, поместить в раковину, со всех сторон ошпарить крутым ... Ингредиенты: утка — 1,5 кг, крупа перловая — 200 г, маш — 100 г, фасоль микс — 50 г, крупа кукурузная — 50 г, чечевица зелёная крупная — 50 г, утка, морковь — 2 шт., лук — 2-3 шт., чернослив — 200 г, барбарис — 1 ст.л., тмин — 2 ч.л., смесь перцев, соль

Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Готовим маринад для утки. В мисочке смешать кунжутное масло, майонез, горчицу и яблочный уксус, перемешать, добавить все специи и снова перемешать до однородности. Утку смазать маринадом, обернуть пищевой пленкой и положить в холод на 8-10 часов. Приступаем... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, каштаны очищенные - 300 г, лук-шалот - 4 шт., бекон варено-копченый - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., чеснок сушеный - 2 ч. л., мед жидкий - 2 с...

Лепешки с уткой Лепешки с уткой 1 яйцо, простоквашу, соду, муку, 3 ст. л. хлопьев и соль по вкусу перемешиваем в мягкое и податливое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но не в коем случае не должно быть твердым, иначе Ваши лепешки уже через полдня станут очень черствыми. Отварное мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше) - 250 г, Простокваша - 100 мл, Сода - 1/3 ч. л., Сыр твердый - 125 г, Утка (отварная, либо любое отварное мясо) - 140 г, Соль (по вкусу)

Утка с гречкой и огурцами Утка с гречкой и огурцами Приготовить утку: вымыть, обсушить. Отрезать крылья /особой роли в этом блюде они не сыграют, а вот на бульон их вполне хватит/. Натереть два огурца на крупной терке, смешать со сметаной. Утку посолить. Натереть огуречно-сметанной смесью, отставить. Сварить... Ингредиенты: Утка (2,7кг.) - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Яблоко (крупное) - 1 шт

Загрузка