Праздничная закуска из яиц

1492 рецепта

Праздничная закуска из яиц Праздничная закуска из яиц Одну из закусок на праздничный стол вы точно приготовите без особого труда и очень быстро. Это - вареные яйца со специями, икрой и зеленью. Вариации может быть много, смело экспериментируйте! Как приготовить праздничную закуску из яиц? Яйца отварите вкрутую... Ингредиенты: Яйца 8-10 Штук, Икра красная 2-3 Ст. ложек, Болгарский перец 1/2 Штуки, Лук-резанец или зеленый лук (перышки) 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Укроп По вкусу, Паприка молотая 1/3 Чайных ложки

Студенческая праздничная закуска Студенческая праздничная закуска Для приготовления студенческой праздничной закуски вам понадобится сыр, петрушка, колбаса, майонез и яйца куриные. Сначала подготавливаем необходимые продукты. Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой тёрке. В глубокую ёмкость кладём сыр. Кладём на... Ингредиенты: Колбаса сервелат - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сыр твёрдый - 40 г, Яйца куриные - 3 шт.

Закуска из яиц, маринованных в вине Закуска из яиц, маринованных в вине Яйца отварить 10 минут в кипящей воде. Охладить под проточной водой. Очистить. Сложить в ёмкость залить красным сухим столовым вином. Оставить на 7-8 часов. Достать, обсушить и разрезать на две части. Достать желток и растереть в крем с мягким сливочным мас... Ингредиенты: 6 шт. куриных яиц, вино красное сухое столовое, 30 г сливочного масла комнатной температуры, сок половины лимона, 150 г копченой сёмги, зелёное яблоко, соль

Быстрая закуска из яиц и маслин Быстрая закуска из яиц и маслин Яйца отварить вкрутую и остудить. Яйца очистить, разрезать пополам и удалить желток. Маслины переложить в измельчитель (оставить для украшения), добавить желтки, сливочный сыр, взбить в пасту, но без фанатизма. Добавить соль, перец, измельченную зелень. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 7 шт, Майонез - 1 ч. л., Помидоры черри - 1 шт, Зелень (любая) - 1 веточ., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу, Сыр сливочный (полная,у меня Philadelphia) - 1 ч. л., Л...

Закуска из яиц и зеленой чечевицы Закуска из яиц и зеленой чечевицы Отварить яйца вкрутую в подсоленной воде (10 минут после закипания воды) Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке Я использовала эту марку чечевицы Нарезаем лук полукольцами, обжариваем его в смеси оливкового и сливочного масел. Через 5 минут после... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чечевица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец розовый (красный, горошком), Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Закуска из яиц Закуска из яиц Отварите яйца, очистите и разрежьте вдоль на две половинки. Желток нужно вынуть и размешать вилкой с майонезом. Добавьте нарезанные мелко крабовые палочки и хорошо перемешайте. Положите готовую смесь в оставшиеся половинки яйца, а сверху украсьте консервиро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 1 ст. л., Крабовые палочки - 5 шт, Кукуруза - 3 ст. л.

Фаршированные яйца - шикарная праздничная закуска Фаршированные яйца - шикарная праздничная закуска Такая закуска приведет в восторг всех, кто любит грибы – ну очень вкусно! Попробуйте обязательно, если вы раньше не делали. Беспроигрышный вариант праздничной закуски и готовится просто! Отвариваем вымытые яйца до готовности 9-10 минут, не больше, чтобы жел... Ингредиенты: 5 яиц, 4 больших шампиньона, 50 гр. твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, зеленый лук

Закуска из яиц в красном соусе Закуска из яиц в красном соусе 1. На смеси растительного и сливочного масел обжарить нарезанный лук, добавить красный перец, перемешать, продолжая обжаривать. 2. Влить томат, перемешать. 3. Добавить орегано и шалфей. 4. Томить минут 5. 5. Яйца очистить, разрезать пополам. 6. Аккуратно вы... Ингредиенты: 8 яиц, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 шт. большого болгарского красного перца, 100 гр. сыра, 300 мл. томата, 3 ст.л. молока, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. шалфея, петрушка

Закуска из яиц с чечевичным муссом Закуска из яиц с чечевичным муссом Необходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила. Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут. Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки. Из рыбы удалить кости. Смешать че... Ингредиенты: Чечевица (красная "Персидская" от ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рыба (консервированный или вареный лосось, горбуша) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно больше) - 50 г, Огурец соленый (или маринованный) - 1 шт, Зелень (для подачи)

Закуска из яиц "Частый гость" Закуска из яиц "Частый гость" Продукты Яйца отварить Петрушку, шпроты ( анчоусы), острый перчик и чеснок, мелко нарезать Перемешать все компоненты заправки Соединить заправку со шпротами, петрушкой, перцем и чесноком, все перемешать ( проверить на вкус специи) Выложить в соус отварные... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок (4-5 зуб) - 4 зуб., Томатная паста (для заправки) - 2 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Загрузка