Пражские котлеты

3 рецепта

Пражские котлеты Пражские котлеты В ПЕРЕКРУЧЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО ДОБАВИТЬ 50 ГР БЕЛЫХ СУХАРИКОВ ИЛИ ПАНИРОВОЧНЫХ, КТО КАК ЛЮБИТ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. ДОБАВИТЬ 2 -3 ЯЙЦА, 2 -3 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. РАЗДЕЛИТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КОТЛЕТКИ. ОБВАЛЯТЬ В СУХАРЯХ И ОБЖАРИТЬ ДО ... Ингредиенты: Грудка куриная, Сухари, Яйцо куриное, Масло сливочное, Масло растительное

Пражские хлебные кнедли Пражские хлебные кнедли Батон нарезаем и измельчаем в крошку. Лучше всего это сделать в блендере. Измельчаем зелень. Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на растительном масле до насыщенно золотистого цвета. Все ингредиенты выкладываем в чашу, вбиваем яйцо, добавляем молоко... Ингредиенты: 1 батон (полежавший и подсохший), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 1 большая луковица, 3 ст. ложки молока, соль, перец, пищевая пленка

Праздничный гарнир Праздничный гарнир Вот основные продукты, которые нам понадобятся. Капусту я покупаю готовую в магазине, на фото только упаковка. Капусту немного промыть проточной водой, сцедить и высыпать в широкую кастрюлю, залить вином и добавить воды столько, чтобы жидкость покрывала ка... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (квашеная) - 1 кг, Лук красный - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Вино красное полусухое - 400 мл, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Сахар, Соль