Правильные сырники без мукиОбожаю этот рецепт, поэтому прямо сейчас с радостью вам расскажу, как приготовить правильные сырники без муки. В хорошем смысле этого слова — это настоящее чудо, доступное каждой хозяюшке! Лично у меня с сырниками вечная беда: они или разваливаются, или при...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Овсяные хловья 30 Грамм, Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Сахар По вкусу
Сырники на пару1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -...Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...
Сырники без мукиТворог подавить вилкой, чтобы не было комочков, высыпать сахар (по вкусу), ванильный сахар, добавить манку 1 ложку с верхом, яйцо (1 большое). Хорошо перемешать и оставить на минут 15, чтобы манка разбухла. Если кажется суховатым, не спешите добавлять яйцо,...Ингредиенты: соль - 1 щепотка, манная крупа - 1 ст. л., сахар - по вкусу, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., творог - 600 г
Сырники домашниеТворог разминаем толкушкой для картофельного пюре. К творогу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли, ванильный сахар - хорошо перемешиваем. Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем ложкой, тесто получается достаточно липким. В плоску тарелку насыпаем 3-4 с...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.
Яблочные сырники с кукурузной мукойНеобходимые ингредиенты Творог протереть через сито, яблоко очистить и натереть на терке. В миске смешать творог, яблоко, белки, щепотку соли. Если яблоко очень сочное, то немного отжать сок. Добавить кукурузную муку и все перемешать. Вместо кукурузной можн...Ингредиенты: Творог (2-5%,не мягкий) - 250 г, Белок яичный - 2 шт, Яблоко (если маленькие,то 2 шт) - 1 шт, Соль - по вкусу
СырникиЯйцо смешать с творогом Добавить соду, отруби, ванилин Замесить тесто. Если у вас творог очень влажный, добавьте побольше отрубей. Смотрите по консистенции, чтобы можно было сформировать наши сырники Выпекаем на антипригарной сковороде. Если у вас обычная с...Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин - 1,5 г, Сода (На кончике ножа), Отруби (Овсяные или пшеничные) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт
Сырники с манкойСамый «правильный» творог – это однородная масса без комочков и крупинок, с жирностью от 4 до 9%. Чем больше жирность, тем более влажным будет творог и тем хуже у вас получится тесто. Если же у вас оказался только такой продукт, за несколько часов до пригот...Ингредиенты: манной крупы 5 Ст. ложек, творога 300 Грамм, сливочного масла 50 Грамм, растительного масла По вкусу (для жарки), сахара По вкусу (у меня 6 ст. ложек), яйцо 2 Штуки, отдушка По вкусу (по желанию)
Сырники без яиц и глютенаВ наше время существует очень много рецептов для правильного питания. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники без яиц и глютена. Они отлично заменят традиционные сырники, так как являются не менее вкусными и еще более полезными. Вы можете заготовить...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Подсластитель По вкусу
Яблочно-морковные сырникиЯ использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй...Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу
Воздушные сырники-кексы в духовкеСначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккура...Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин (щепотка), Сахар - 3 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.