Правильное заливное

51 рецепт

Правильное заливное Правильное заливное Ингредиенты для приготовления заливного из говяжьего языка. Говяжий язык промыть, удалить лишний жир, залить холодной водой, поставить на сильный огонь Как только бульон закипит, нужно тщательно снять пену, убавить огонь до минимума, добавить черный перец г... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (10 горошин) - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное (отварные, для украшения), Морковь (вареная, для украшения), Петрушка (свежая зелень, для украшения), Лук зеленый (для украшения), Горошек зеленый (к...

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Для того чтобы приготовить заливное с говяжьим языком вам понадобится лук репчатый, лавровый лист, соль, желатин, яйца перепелиные, огурцы, язык говяжий и морковь. На начальном этапе мы отвариваем говяжий язык с луком и лавровым листом в течение 6 часов. По... Ингредиенты: Говяжий язык - 400 г, Желатин - 10 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 г, Огурцы - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Яйца перепелиные - 2 шт.

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Заливное из рыбы Заливное из рыбы Филе рыбы слегка присолить, поперчить, сбрызнуть немного лимонным соком, затем нарезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут Спустя 10 минут снять пленку. Накрыть форму фольгой и поставить в раз... Ингредиенты: 1,5 л. рыбного бульона, 45 гр. желатина, 1 большая морковка, 1 лимон, 5 перепелиных яиц, 2 веточки петрушки, соль, белый молотый перец

Заливное с языком Заливное с языком Языки и курицу моем, заливаем водой. Доводим на сильном огне до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь, солим, добавляем лавровый лист и лук, накрываем крышкой и варим до готовности языка. Язык вытаскиваем и опускаем в холодную воду. Так хорошо отойдет кожи... Ингредиенты: Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Лист лавровый (для бульона) - 3-4 шт, Белок яичный (для бульона) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1 шт, Соль (по вкусу), Желатин (бысторастворимый) - 1 ст. л.

Заливное из курицы Заливное из курицы Для приготовления заливного необходимо взять куриное филе, воду, морковь, луковицу, желатин, яичный белок, овощную приправу, соль, лавровый лист и чёрный перец горошком. Филе порезать на куски, залить водой так, чтобы слой жидкости над мясом был не более 1 ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Желатин - 35 г, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Овощная приправа - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Заливное с сыром и ветчиной Заливное с сыром и ветчиной Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Творог - 100 г, Бульон - 1 л, Желатин - 20 г, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Укроп (мелко рубленного) - 1 ст. л., Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Новогоднее заливное - курица в желе Новогоднее заливное - курица в желе 1. Необходимый набор продуктов: куриные окорочка, морковь, маринованные корнишоны и перец, гвоздика, лук шалот, желатин 2. Варим бульон, положив в кастрюлю окорочка, луковицу с бутонами гвоздики, морковь. Залить водой, чтобы покрывала кур на 2-3 см. Варить ... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук шалот - 1 шт., бутоны гвоздики - 2 шт., огурчики корнишоны - 5-6 шт., перец маринованный - 100 г, желатин - 15г (7 пластин), петрушка - пучок, соль, перец

Загрузка