Мясное заливное

325 рецептов

Мясное заливное в фужере Мясное заливное в фужере Не смотрите, что на фото у меня много маринуется грудки - это было еще одно блюдо (рецепт - http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 942/) Для 2 фужеров заливного достаточно 100 г грудки замариновать на 30 минут в 1 ст. л. соевого соуса (вмассировать соус ... Ингредиенты: Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Маслины - 1 горст., Бекон (сырокопченый в нарезку) - 2 ломт., Укроп - по вкусу, Лимон - по вкусу, Оливки зеленые - по вкусу, Желирующая ...

Заливные котлетки из курицы и грибов Заливные котлетки из курицы и грибов В курином бульоне развести "Приправу для мясного заливного" согласно инструкции на упаковке. Затем бульон процедить. Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Курицу, чеснок, грибы и лук пропустить через мясорубку. Из полученного фа... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (куриный) - 1 л, Приправа (для мясного заливного) - 1 упак.

Оригинальное заливное мясо с хреном Оригинальное заливное мясо с хреном Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса. Ингредиенты: рецепт мясного заливного с хреном: 500 мл. мясной бульон, 25 гр. желатин, 500 гр. отварное мясо или ветчина, соус: 100 гр. классический хрен, 50 мл. жирные сливки

Заливной язык Заливной язык Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут, затем растворить в горячем прозрачном и заправленном мясном бульоне. Если желатин недостаточно чистый, процедить бульон через марлю над ситом. Язык или мясо отварить, нарезать поперек волокон на ломтики толщи... Ингредиенты: 1 морковь, 10-12 г желатина, 300г мясного бульона, 300г говяжьего языка, 1/2 пучка зеленой петрушки

Заливное с фаршированным языком Заливное с фаршированным языком Морковь натереть, смешать с сыром и пропущенным через пресс чесноком. Подготовленный язык разрезать вдоль на две половинки, середину удалить и нафаршировать морковно-сырной смесью. Предварительно замоченный, набухший желатин при непрерывном помешивании раст... Ингредиенты: Язык говяжий ( отварной) - 1 кг, Морковь (вареная) - 1 шт, Желатин - 40 г, Бульон (мясной) - 800 мл, Оливки черные ( без косточек) - 100 г, Петрушка - 20-40 г, Сливки (15%) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Заливное Медуза с ветчиной Заливное Медуза с ветчиной Желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А другую пе... Ингредиенты: Ветчина ( из индейки) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 30 г, Бульон (мясной) - 250 г, Вода - 400 г, Майонез - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Мясной рулет в желе Мясной рулет в желе Заливаем желатин 100 мл воды и даём набухнуть 40 минут. Готовый бульон нагреваем, добавляем набухший желатин и постоянно помешивая доводим до кипения, не кипятим. Полученное желе процедим, остудим. Духовку поставим разогреваться до 180 градусов. Приготови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина - 200 г, Ветчина - 100 г, Морковь (отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Желатин - 10 г, Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желатин - 10 г, Бульон (мясной) - 400 мл

Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Вот все то, что нам надо. Яйца отварить и почистить. Я использовала упаковку (18 или 20 шт. в ней), но можно взять и меньше. У меня бульон был уже готов, т.к я варила холодное. Просто для оформления этого блюда отлила себе бульона, взяла отварную морковку, ... Ингредиенты: Бульон (любой; ) - 1 л, Морковь (вареная) - 2 шт, Мясо (отварное), Лук репчатый, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Зелень, Яйцо перепелиное - 18-20 шт, Соль, Желатин (для заливного; если понадобится), Перец черный (молотый)

Вот такое Заливное Вот такое Заливное Ножки и свинину отварить с лавровым листом в подсоленной воде (я варила в скороварке) Отварить куриное бёдрышко и морковь, нарезанную кружочками, также с лавровым листом в подсоленной воде. Готовую свинину расщипать, ножки разобрать, освободить от мосоликов... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Свинина - 300 г, Бедро куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа (для заливного) - 1 пакет., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Специи (соль, ...

Заливное из колбасной нарезки Заливное из колбасной нарезки Наши исходные продукты. Желатин у меня быстродействующий, не требующий долгого замачивания. Бульон куриный. Готовила я 4 порции. Секрет блюда в разнообразии колбас, отличающихся по вкусу и текстуре. Вареную морковку очищаем от кожицы и нарезаем кубиками раз... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Бульон (мясной) - 1000 мл, Желатин - 20 г, Петрушка (2-3 веточки) - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.

Загрузка