Почки с лесными ягодами

4 рецепта

Запеченный фазан с лесными ягодами Запеченный фазан с лесными ягодами Фазана натереть солью, перцем. Натереть чесноком. Полить вином. Мариновать 24 ч. в холодильнике. Достаём фазана и оборачиваем ломтиками бекона и сала. Обжариваем на смеси масел с двух сторон. Выкладываем на противень и в духовку. Поливать постоянно соком. П... Ингредиенты: фазан - 1 кг, бекон варено-копченый - 100 г, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, чеснок - 1 зубчик, cоль - 1 г, вино белое - мл, бренди - ½, оливковое масло - г, масло сливочное - 150 г, картофель - 700 г, ягоды лесные замороженные - 250 г

Почки с лесными ягодами Почки с лесными ягодами Почки, предварительно промыв, вымочите. Ревень и лук мелко порубите. Обжарьте лук, ревень и почки на масле, добавьте коньяк, сироп, соус. В конце добавьте ягоды, прогрейте, посолите, поперчите. При подаче оформите почки зеленью. Ингредиенты: почки теленка - 250 г, ревень - 100 г, лук репчатый - 1 головка, смородина красная - 30 г, земляника - 80 г, соус мясной деми-глясс - 100 г, коньяк - 2 ст. ложки, сироп гранатовый - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Черничный суп Черничный суп Ягоды необходимо размять, добавить сахар, холодное молоко, лимонный сок, корицу и взбивать миксером в течение минуты. Готовый суп сразу же подавать. По желанию сверху можно добавить взбитые сливки. Сверху посыпать сухариками или хлопьями. Украсить ягодами. ... Ингредиенты: 4 ст.л. черники, 2 ст.л. сахара, 1 ст. холодного молока, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка корицы, сладкие сухарики или хлопья

Витаминный компот из калины: пошаговый рецепт Витаминный компот из калины: пошаговый рецепт Калину снять с веточек, поместить в глубокую миску, наполненную водой и аккуратно промыть. Выложить на полотенце и слегка обсушить. В подготовленные стерильные банки всыпать ягоды калины. Сварить сироп из сахара и воды. Залить готовым составом банки и закат... Ингредиенты: калина - 2 кг, вода - 1 л