Кускус с утиной грудкой

4 рецепта

Кускус с утиной грудкой Кускус с утиной грудкой 1.Приготовить кускус,отварить до готовности 2.Утиную грудку нарезать на кусочки,лук полукольцами,морковь натереть на терке для корейской моркови 3.На сковороду налить масло,бросить чеснок,чуть поджарить и убрать 4.Добавить в масло морковь,лук,чуть поджарить... Ингредиенты: кускус мистраль-1 ст., утиная грудка(можно и куриную грудку)-200-300 г, луковица-1 шт, морковь-1 шт, чеснок, специи, соль, растительное масло, вода, зелень

Копченая утиная грудка с кускусом в марокканском стиле Копченая  утиная грудка с кускусом в марокканском стиле Утиные грудки натереть солью,положить в контейнер,накрыть и убрать в холодильник на сутки Через сутки промыть грудки от соли и обсушить полотенцем Для копчения я использую кастрюлю с плотно прилегающей крышкой,решетку на небольших ножках (позаимствовала из ... Ингредиенты: 2 небольшие утиные грудки общим весом 300 гр, соль, оливковое масло для жарки, 30 гр. черного чая, 2 крупные сливы без косточки,порезанные на 4 части, гарнир, 150 гр. кускуса тм мистраль, 240 мл. куриного или овощного бульона, 50 гр. зеленого горошка (у мен...

Салат с кускусом и грилованной утиной грудкой Салат с кускусом и грилованной утиной грудкой Кускус залить стаканом кипятка, посолить и оставить на 5-10 мин, периодически взбадривая его вилкой, остудить. Персики и помидоры нарезать восьмушками, сложить в миску. Масло, уксус, сахар, пол чайной ложки соли смешать в маленькой баночке. Заправить овощи ... Ингредиенты: 1 большой пучок салата, 2 утиные грудки приготовленные на гриле (остуженные), 0,5 ст. кускуса от «мистраль», 4 некрупных персика, 4 некрупных помидора, 50 гр. сыра с плесенью, 6 ст. л масла чили, 3 ст. л уксуса белого вина, 1 чл с горкой сахара, соль, пучок...

Филе утки с яблочным пюре и соусом из облепихи Филе утки с яблочным пюре и соусом из облепихи Утку положите в пакет с застежкой. Добавьте соевый соус, тимьян. Оставьте на 2 ч. Приготовьте грудки на паровой бане при 65 °С, 4 ч. Для пюре у неочищенных от кожуры яблок вырежьте сердцевину. Прогрейте в СВЧ до мягкости. Ложкой выньте всю мякоть. Протрите ... Ингредиенты: 4 утиные грудки по 230 г, 15 г пасты птитим или кускуса, 300 г слив, 300 г яблок, 150 мл куриного бульона, 25 г соевого соуса, 20 г сливочного масла, 30 мл подсолнечного масла, 40 г коричневого сахара, 30 г меда, 5 мл лимонного сока, 10 г цветков аллисума м...