Почки жареные с лаймом

2 рецепта

Почки жареные с лаймом Почки жареные с лаймом Почки вымачивайте в холодной воде 3–4 часа, периодически меняя воду. Затем залейте их холодной водой, доведите ее до кипения, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите до готовности. Вареные почки нарежьте кусочкам... Ингредиенты: почки говяжьи - 500 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, лайм - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка

Макароны с овощами (2) Макароны с овощами (2) Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и ... Ингредиенты: макаронные изделия - 80 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, перец сладкий - 1 штука, цукини - 80 граммов, оливки - 60 граммов, лук зеленый - 20 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки