Почки в горшочке

15 рецептов

Почки в горшочке Почки в горшочке Предлагаю приготовить необычное и довольно оригинальное блюдо – говяжьи почки в горшочке! Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои старания и выдержку прекрасными вкусовыми к... Ингредиенты: Почки говяжьи 1,5 Килограмма, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленые огурцы 3-4 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Почки в горшочке Почки в горшочке Сразу предупреждаю во избежание разочарований: почки - это почки, и нетрудно догадаться, чем они будут пахнуть! Но если вы не привыкли отступать, если некоторые неудобства готовки для вас - это пустяк по сравнению с удовольствием от результата, то вперед! Н... Ингредиенты: Почки (говяжьи, примерно полтора килограмма), Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (соленые небольшие) - 3-4 шт, Сметана, Томатная паста, Специи (по вкусу)

Телячьи почки в сметане Телячьи почки в сметане 1. Для подготовки почек разрежьте их по складкам на кусочки. Из каждого кусочка вырежьте канальцы и жир. Залейте холодной водой (можно с содой) на 3-4 часа. Каждый час меняйте воду и очень хорошо промывайте субпродукт. 2. Сделайте тесто. Для этого просейте ... Ингредиенты: Почки говяжьи (телячьи) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Мясной бульон (говяжий) - 0.2 л, Рассол (огуречный) - 0.2 л, Сметана - 0.2 л, Растительное масло - 30 мл, Куриные яйца - 1 шт., Топленое масло - 50 гр, Морковь - 200 гр, Соль - 1.5 чайн...

Жаркое с почками по-старорусски Жаркое с почками по-старорусски Ингредиенты для приготовления жаркого по-старорусски. Свиные почки (3 шт.) промыть холодной водой, выложить в миску, залить холодной водой и оставить не менее чем на 8-10 час., периодически меняя воду. Затем нарезать на кусочки и вновь промыть в холодной ... Ингредиенты: Почки (Почки свиные) - 3 шт, Картофель (не крупный картофель) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Масло растительное (Для пассеровки овощей) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Бульон (...

Английский пирог?? с говядиной и почками. Английский пирог?? с говядиной и почками. Обработать почки. Я использовала ускоренный метод обработки (http://koolinar.ru/recipe/view/60931). Говядину и почки нарезать небольшими кусочками, картошку полукружьями, бекон тонкими полосками, лук четвертькольцами. Картошку обжарить в разогретом масле 1... Ингредиенты: 300 гр. говяжьих почек (в оригинале бараньих), 300 гр. бескостной говядины (у меня лопатка), 2 ст.л. муки, 3-4 ст.л. сливочного масла, 8 полосок бекона, 3 луковицы, 5 средних картофелин, 300 мл. молока, банка консервированных резаных томатов (400 гр. ), для...

Почки в сметане Почки в сметане Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот... Ингредиенты: почки 600-800 гр., картофель 5-8, морковь 1, репа 1, огурцы соленые 4 -5, сметана 1 ст., чеснок 3-4 дольки, томат-пюре 1 столовая ложка, соль, перец .

Почки с баклажанами Почки с баклажанами Почки - 500 грамм Баклажаны или кабачки - 1 средний Лук репчатый - 1-2 штуки Грибы белые (или шампиньоны) - 200 грамм Помидоры - 5-6 штук Масло растительное - 4-5 столовые ложки Зелень - по вкусу. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Обработанные телячьи,... Ингредиенты: Почки, баклажаны, грибы

Телячьи почки в горшочках Телячьи почки в горшочках Растопите 1 чайную ложку сливочного масла и обжарьте в нем мелко нарезанный шпик и целые луковицы. В этом же жире отдельно обжарьте хорошо промытые и обсушенные телячьи почки. Очищенный картофель обжарьте до полуготов... Ингредиенты: почки телячьи - 500 г, шпик - 80 г, картофель - 2 шт., лук репчатый мелкий - 8 головок, масло сливочное - 2 ч. ложки, ягоды можжевельника - 4 шт., коньяк или джин - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - 20 г, соль, перец

Пивные сосиски в горшочке Пивные сосиски в горшочке Капусту отжать, если очень кислая — промыть. Пиво вылить в горшочек, добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить при 250°С в духовке полтора часа. Затем добавить сосиски и тушить еще 20 минут без крышки. Подавать в горшочках. Рецепт прислал Власе... Ингредиенты: пиво - 450 граммов, капуста квашеная - 900 граммов, почки говяжьи - 12 штук

Тюрингское жаркое в горшочке Тюрингское жаркое в горшочке Мясо припускают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Мясной бульо... Ингредиенты: мякоть свинины - 250 г, почки говяжьи - 1-2 шт (около 150 г), мед - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, лавровый лист, перец душистый горошком, перец молотый черный и соль по вкусу

Загрузка