Горчично медовая заправка

82 рецепта

Салат куриный с горчично-медовой заправкой Салат куриный с горчично-медовой заправкой 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон. 2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинко... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (1 пластина) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица (столовая) - 2 ч. л., Изюм (б/к) - 3 ст. л., ...

Горчично медовая заправка для салата Горчично медовая заправка для салата Подготовим все ингредиенты, отмерим нужное их количество. Возьмем жидкие составляющие: яблочный уксус, лимонный сок, оливковое масло. Хорошенько их перемешаем. 1 чайную ложку лимонного сока можно выдавить, отрезав одну дольку от лимона и сжав ее пальцами. Т... Ингредиенты: Горчица (сухая перемолотая горчица) - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Брюссельская капуста в горчично-медовой заправке Брюссельская капуста в горчично-медовой заправке Отвариваем капусту в подсоленой воде до мягкости (минут 15-20). Сливаем воду и опускаем ее на несколько минут в холодную воду. Это позволит сохранить яркость цвета. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем капусту заправкой и подаем, например, в к... Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты, Заправка: 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. жидкого меда, 1-2 ст.л. воды, 1 ст.л. мелко порезанного укропа (или хорошая щепотка сушеного)

Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой. Приготовить заправку. Из лимона выжат... Ингредиенты: салат (у меня корн), 180 г консервированного тунца, 2 небольших картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, Для заправки: 0,5 лимона, 1 ст. л. горчицы в зернах, 3 ст. л. оливкового масла, мед по вкусу

Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой Семгу запечь в духовке. Разломать на кусочки Горошек сварить ,не размораживая, до состояния мягкости. Это 5-7 минут. Салат обычный порвать на кусочки и вместе с остальными листьями слегка пассировать на масле. Около минуты. Огурцы порезать большими кубиками... Ингредиенты: горошек зеленый - 100 г, огурцы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Куриные грудки натереть солью и молотым перцем. Завернуть мясо в пищевую пленку и немного отбить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грудки до готовности с двух сторон в течение 15 – 20 минут. Для приготовления блюда можно использовать сковор... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., смесь салатных листьев - 400 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 16 ст.л., лимонный сок - 6 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль

Салат с сельдереем в горчично-медовой заправке Салат с сельдереем в горчично-медовой заправке Мясо и сыр режем тонкими крупными ломтиками. Лучше всего, если мясо было нарезано еще в магазине на специальном аппарате.Сельдерей и яблоко нарезаем тонкой соломкой.Начинаем выкладывать салат на порционные тарелки: делаем подобие поленницы или шалаша из ябл... Ингредиенты: сыровяленное мясо (куриные грудки карпаччо) - 2 шт., 150 г пармезана, 3 стебля сельдерея, твердое зеленое яблоко, 3 ст.л. жидкого меда, оливковое масло, 2 ч.л. горчицы

Салат с курицей, пекинской капустой и горчично-медовой заправкой Салат с курицей, пекинской капустой и горчично-медовой заправкой В сковороде разогреть немного масла и обжарить мясо. Добавить лук, обжарить, затем добавить горчицу и мед, перемешать. Прогреть пару минут и снять сковороду с огня. Остудить. Нашинковать капусту, добавить кукурузу, изюм. Добавить обжаренную курицу. Заправит... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., кукуруза - 1 банка, горчица - 1 ст. л., изюм без косточек - 3 горсти, мед - 1 ст. л., капуста пекинская - 1 кочан, куриные грудки - 1 шт.

Горчично-медовый соус Горчично-медовый соус Рецепт приготовления горчично-медового соуса очень прост. Вы без труда приготовите горчично-медовый соус в домашних условиях. Эта заправка отлично подойдет как под салат из овощей, под мясо и рыбу. Приготовить горчично-медовый соус проще простого. Для этого... Ингредиенты: Мед 5 Ст. ложек, Горчица 2 Чайных ложки (любая на ваш вкус), Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Яблочный уксу 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Щепотка

Горчично-медовая заправка Горчично-медовая заправка Смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Понемногу добавляйте мед, не прекращая взбивание. Постоянно пробуйте соус. Посолите и поперчите. Ингредиенты: 50 мл лимонного сока, 2 ст. л. горчицы в зернах, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. меда, соль, свежемолотый чёрный перец

Загрузка