Походный десерт

13 рецептов

Походный десерт Походный десерт Рикотту взбиваем с 2 ст. л. пудры и ванильным сахаром. Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растопим. Клубнику измельчим в блендере с 1 ст. л. пудры. Чтобы ягоды быстрее превратились в однородное пюре, можно добавить 1 ст. л. кипяченой воды. Сме... Ингредиенты: Сахарная пудра (с маленькой горкой) - 3 ст. л., Клубника (или смородина, вишня, абрикос, малина) - 4 шт, Печенье (небольшие) - 8 шт, Масло сливочное - 35 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л.

Торт-десерт с персиками и земляникой Торт-десерт с персиками и земляникой Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе ... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Ягода (земляника) - 1 стак., Орехи (грецкие, миндаль) - 2 горст., Изюм - 1 горст., Мед - 2 ч. л., Желе - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Брауни походные Брауни походные Сливочное масло и шоколад нарезать на кусочки, смешать и растопить на водяной бане до однородности. Слегка охладить. Смешать яйца, коричневый сахар венчиком, не взбивать! В рецепте присутствовала соль, я заменила ее на 1 неполную десертную ложку темного сое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 80 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Сахар коричневый (белого класть больше) - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соус (соевый темный Blue Dragon) - 1 ч. л., Орехи кедровые (об...

Веррин "Походный" Веррин "Походный" Для приготовления песто нам нужен очищенный миндаль. Многие, думаю, в курсе, как его очистить, но на всякий случай я это проиллюстрировала. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, после чего кожица с него прекрасно снимается. Слегка подсушить миндаль на сков... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Сыр сливочный - 200 г, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое - 80 мл, Миндаль - 50 г, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

блинчики с яблоками блинчики с яблоками Берем испеченные заранее блинчики или ...смешиваем все ингредиенты, кроме муки и воды. иногда в походно-дачных условиях это удобно делать в пластиковой бутылке. из нее получается отличный шейкер. муку, постоянно перемешивая, кладем по столовой ложке. как то... Ингредиенты: Блинчики готовые или: молоко 0,5 л, яйца 3 шт., соль пару щепотей, масло без запаха 4-5 ст. л., кипяток 4-5 ст. л., мука - по консистенции теста, начинка: 3 крепких крупных яблочка с кислинкой, цедра с половины лимона, пакетик ванильного сахара, 0,5 ч. л. к...

Шоколадно-банановые пирожные Шоколадно-банановые пирожные Выложить половину ломтиков хлеба на решётку. Посыпать каждый кусочек 1 ч.л. тёртого шоколада. Затем выкладываем нарезанный кружочками банан. Затем выкладываем разрезанный напополам зефир. Накрываем сверху оставшимися кусочками хлеба. Жарим на мангале по 1-2... Ингредиенты: Хлеб (белый, для бутербродов) - 8 шт, Шоколад молочный|Шоколад (крошка) - 4 ст. л., Зефир (ванильный) - 2 шт, Банан - 1 шт

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Натереть шоколад на крупной тёрке. Тщательно смешать в миске все ингредиенты. С помощью двух чайных ложек сформировать из полученной массы шарики и уложить на выстланный пергаментом лист. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-15 минут. Да... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 275 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад белый - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Кофейная эссенция Кофейная эссенция Сахарную пудру ставим на средний огонь и, непрерывно помешивая, доводим до светло-коричневого цвета.. На фото видно, что она нагревается неравномерно, сбивается в кусочки - ничего страшного. Варим очень крепкий кофе - берем только половину нормы воды! Я вар... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Вода - 400 мл, Кофе натуральный - 25 г, Ваниль (по желанию)

Загрузка